Пятница, 17 сентября, 2021

Лазерная шлифовка лица | Brenner Clinic | Клиника доктора Бреннера

Must Read

🔞 ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ: Лазерное интимное омоложение | Усиление точки G | Лечение недержания мочи 🔞

Наши телефоны: 📞 +7 (727) 222 10 01 📱 +7 (701) 242 10 01 📍Мы находимся в г. Алматы по адресу мкр....

лазерное омоложение лица в челябинске цена

- как вернуть молодость ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ без хирургического вмешательства и выглядеть на10 лет моложе. Тысячи женщин совсего мира использовали этот...

Alessio Redaelli. Приглашение 2014

ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА. 2014 source

Фракционная шлифовка является очень популярной процедурой на протяжении многих лет, не только в Украине, но и на территории США, Европы. В нашей клинике данную процедуру мы выполняем на новом карбондиоксидном или СО2 лазере, европейского производства.

Какие проблемы мы помогаем решать нашим пациентам при помощи фракционной шлифовки? Мы удаляем пигментные пятна и рубцы пост-акне, растяжки, неровный рельеф кожи, расширенные поры, шлифуем травматические рубцы. Также со2 лазер отлично сокращает кожный лоскут, что дает хороший лифтинговый эффект и заметное омоложение кожи. Несмотря на то, что в названии процедуры есть слово «шлифовка», смысл процедуры заключается не в сплошном удалении всего эпидермиса, а только лишь в контролируемом выпаривании микро-столбиков кожи. При этом основная часть поверхности кожи остается не тронутой. Такое избирательное воздействие запускает мощный механизм омоложения в глубоких слоях кожи, стимулирует фибробласты и образование нового коллагена.

Параметры для каждого пациента подбираются индивидуально, после детального сбора анамнеза на консультации. Преимущества фракционной шлифовки заключается в том, что эффект виден после первой процедуры, а за 2-4 сеанса возможно практически полностью обновить кожу. Восстановление после процедуры займет 3-7 дней. Ощущения во время процедуры достаточно комфортные, однако если у пациента возникают болезненные ощущения, мы предлагаем аппликационную, либо крио анестезию.

Противопоказаниями для проведения лазерной шлифовки являются : онкологические заболевания, эпилепсия, беременность и лактация, сахарный диабет, инфекционные и аутоиммунные заболевания кожи.

Если хотите узнать больше о процедуре лазерной шлифовки и подойдет ли она именно Вам, приходите на консультацию в нашу клинику.

Статья на тему:
Смотреть другие видео канала:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Facebook:
Instagram:
YouTube:

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

🔞 ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ: Лазерное интимное омоложение | Усиление точки G | Лечение недержания мочи 🔞

Наши телефоны: 📞 +7 (727) 222 10 01 📱 +7 (701) 242 10 01 📍Мы находимся в г. Алматы по адресу мкр....
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции