Среда, 29 сентября, 2021

Жертве лжехирурга Алёны Верди бесплатно восстановили лицо

Must Read

🔞 ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ: Лазерное интимное омоложение | Усиление точки G | Лечение недержания мочи 🔞

Наши телефоны: 📞 +7 (727) 222 10 01 📱 +7 (701) 242 10 01 📍Мы находимся в г. Алматы по адресу мкр....

лазерное омоложение лица в челябинске цена

- как вернуть молодость ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ без хирургического вмешательства и выглядеть на10 лет моложе. Тысячи женщин совсего мира использовали этот...

Alessio Redaelli. Приглашение 2014

ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА. 2014 source

Жертве скандально известного пластического хирурга Алёны Верди провели операцию столичные медики. Теперь Кристина Сурина снова может дышать, и на нее не будут в недоумении оглядываться на улице.

Кристина Сурина — одна из жертв пластического хирурга Алёны Верди. Сейчас Верди арестована за незаконную практику, от ее рук пострадали более 10 женщин, одна умерла.

Кристина хотела исправить последствия травмы, полученной в детстве, и подправить форму переносицы. Обратилась к известному в Краснодаре врачу, не зная, что все ее дипломы — подделка.

Верди пообещала все исправить, назначила дату повторной встречи, прислала клиентке адрес. Как выяснилось, пригласила ее в квартиру. Попросила зайти ненадолго и предложила чай. После этого Сурина потеряла сознание.

Кристина Сурина: «У меня не поднимались ни руки, ни ноги. Я попыталась спросить врача, что происходит, но не могла сказать ни звука. И отключилась… Очнулась я на кушетке. Одетая, обутая, с меня сняли только куртку».

Операцию Верди проводила в кладовке, под светом фонарика телефона. После операции Сурина, сама того не помня, перевела Верди 30 тысяч рублей вдобавок к уже отданным 200 тысячам.

Затем состояние Суриной ухудшилось вплоть до того, что она перестала нормально спать.

Кристина Сурина: «Мне приходилось, чтобы не задохнуться, потому что приступы такие были, сматывать бинт или платок, класть в рот, чтобы во сне не расслабиться, не задохнуться».

Чтобы исправить работу Верди столичным медикам потребуется не один месяц. План операции разделили на две части: эстетическая и реконструктивная. Врач согласился помочь пострадавшей безвозмездно. Иначе Сурина еще долго не могла бы позволить себе операцию: она стоит более 500 тысяч рублей. Найти клинику, которая бесплатно возьмет непростого пациента, смогла Алана Мамаева.

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

🔞 ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ: Лазерное интимное омоложение | Усиление точки G | Лечение недержания мочи 🔞

Наши телефоны: 📞 +7 (727) 222 10 01 📱 +7 (701) 242 10 01 📍Мы находимся в г. Алматы по адресу мкр....
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции