Суббота, 24 июля, 2021

Выкройка маски: многоразовые защитные маски для лица из пластика и ткани, делаем на лазерном станке

Must Read

ПОДТЯЖКА ГРУДИ. С увеличением груди | Столярж Алексей Борисович

Столярж Алексей Борисович Реконструктивная хирургия Пластическая хирургия Увеличение груди SMAS лифтинг Ринопластика ... source

Операция по увеличению груди в Запорожье. Импланты POLYTECH 350ml. Пластический хирург Родин Виктор.

увеличитьгрудь #увеличениегрудиднепр #увеличениегрудизапорожье #пластическийхирургднепр #пластическийхирургмариуполь ... source

Ультразвуковая подтяжка лица (smas-лифтинг) Ultraformer

Smas-лифтинг на аппарате #Ultraformer #Classys В настоящее время единственным неинвазивным способом воздействия на SMAS является ... source

Купить экран-маски:
Сайт ZPOS:
Выкройка маски:

Наш сайт:
Группа в вк:
Инстаграм: @lasercut.ru

Телефоны: 8 (800) 777-17-87, Санкт-Петербург: +7 (812) 309-98-04, Москва: +7 (495) 268-12-99
Почта: info@lasercut.ru

Во время пандемии всем нам необходима защита, поэтому сейчас каждая защитная маска на счету. И от того, пользуетесь ли вы средствами индивидуальной защиты и соблюдаете ли рекомендации во время самоизоляции во многом зависит то, как долго продлится весь этот кошмар с вирусом.
В этом видео мы, на примере производства одного из наших клиентов – компании ZPOS, покажем вам, как можно сделать защитную маску из пластика и из ткани: для начала покажем, какие материалы для этого необходимы, а потом поэтапно соберём два типа защитных экранов-масок.

Если вы хотите заказать такие маски себе, переходите по ссылке:
Кстати, обратите внимание, что защитная экран-маска из пластика является дополнительным средством защиты и не исключает ношение медицинских масок, тканевых масок или марлевых повязок. Но, в отличие от последних, имеют большой их плюс: они многоразовые.

Берегите себя и своих близких! Желаем всем вам крепкого здоровья и хорошего настроения! Пусть коронавирус обойдёт вас стороной!

#ЗащитнаяМаска #Коронавирус #оставайтесьдома #сидимдома #лучшедома

Лазеркат – это поставка на российский рынок качественных лазерных и фрезерных станков с чпу, сервисное сопровождение оборудования.
У нас вы можете купить: #чпу станок, #ЛазерныйСтанок, #гравер, #фрезер, #ФрезерныйСтанок для работ по дереву и металлу и оригинальные #комплектующие к ним.

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

ПОДТЯЖКА ГРУДИ. С увеличением груди | Столярж Алексей Борисович

Столярж Алексей Борисович Реконструктивная хирургия Пластическая хирургия Увеличение груди SMAS лифтинг Ринопластика ... source
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции