Вторник, 27 июля, 2021

Методики пластики носа. Открытая ринопластика | Василий Храпач

Must Read

КАК БЫСТРО ВЫЛЕЧИТЬ ДЕРМАТИТ?!ЧАСТЬ 1

Всем привет!В этом видео моя мама расскажет ,как она вернула прежнее состояние рук и лица. Она рассказала самую суть,если нужно...

Увеличение груди через подмышку

Маммопластика - одна из самых популярных операций в пластической хирургии. Причины для подобной операции бывают разные,но чтобы решить все...

VLOG/почему я не собираю волосы?!/текстиль ИКЕА/гаджеты для волос/Алиэкспресс/цены на бензин в Крыму

МОЯ ОПЕРАЦИЯ НЕУДАЯНАЯ ОТОПЛАСТИКА Мой Instagram (там тоже много интересного)🍓 ⬇️⬇️⬇️ Всем привет и добро пожаловать на мой (НАШ) канал )) Этот канал о...

Василий Храпач рассказывает, что в пластической хирургии существуют разные методики ринопластики, и каждый хирург выбирает ту, которая ему подходит больше остальных. В большинстве случаев врачи начинают пластику со спинки носа, добиваются нужной ширины, а потом подбирают подходящую форму крыльев и кончика, чтобы все в комплексе смотрелось хорошо и гармонично. Кто-то делает наоборот — сначала формирует алярные хрящи, а потом поднимается к спинке. На результате это никак не отражается, так что пациенты могут не беспокоиться относительно выбранной методики.

Также существует несколько методов доступа к костному и хрящевому каркасу носа, среди них открытая, закрытая и полузакрытая ринопластики. Какую операцию проводить, Василий Васильевич всегда обсуждает с пациентами на консультации, подробно рассказывая обо всех преимуществах и недостатках каждого из способов.

Сегодня рассмотрим открытую ринопластику. Она заключается в том, что производится разрез по краям ноздрей, перегородке и после отделяется кожа от хрящевой зоны. При таком доступе у пластического хирурга появляется возможность открыть нос как капот машины и получить широкий обзор всей внутренней структуры. Таким образом, доктор видит все, что происходит во время операции.

К достоинствам подобного метода можно отнести удобство проведения операции для хирурга и малозаметные рубцы, которые пациент в последствие не будет замечать.

Что касается недостатков, то здесь нужно учесть, что во время открытой ринопластики нарушается целостность соединения между кожей и хрящевой зоной, что поможет занять больше времени на заживление. А также стоит учитывать, что в процессе операции потребуется установка дополнительных подпорок и креплений для кончика носа, чтобы сохранить природную структуру подвижной части носа.

Окончательное решение о подходящем методе ринопластики зависит от пожеланий пациента и рекомендаций пластического хирурга, которые обсуждаются на предоперационной консультации с учетом всех за и против.

Посетите блог пластического хирурга Василия Васильевича Храпача, чтобы узнать больше о пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Мы ежедневно публикуем полезную информацию о пластике груди (раздел «маммопластика» включает в себя такие темы, как увеличение груди, уменьшение груди, как выбрать размер и форму груди), ринопластике (пластика носа) и не только!

Операции проводятся в Киеве, включая такие известные клиники, как Гармония, Ромиталь (RomiTal), МедСити (Эл Эн), Республиканская клиническая больница и во многих областных центрах Украины, а также за ее пределами.

Спасибо, что Вы с нами!

Видео сделано в italic.com.ua

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

КАК БЫСТРО ВЫЛЕЧИТЬ ДЕРМАТИТ?!ЧАСТЬ 1

Всем привет!В этом видео моя мама расскажет ,как она вернула прежнее состояние рук и лица. Она рассказала самую суть,если нужно...
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции