Понедельник, 20 сентября, 2021

Что такое диастаз и нужно ли с ним бороться? // 18+

Must Read

🔞 ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ: Лазерное интимное омоложение | Усиление точки G | Лечение недержания мочи 🔞

Наши телефоны: 📞 +7 (727) 222 10 01 📱 +7 (701) 242 10 01 📍Мы находимся в г. Алматы по адресу мкр....

лазерное омоложение лица в челябинске цена

- как вернуть молодость ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ без хирургического вмешательства и выглядеть на10 лет моложе. Тысячи женщин совсего мира использовали этот...

Alessio Redaelli. Приглашение 2014

ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА. 2014 source

📍 Больше информации о работах хирурга Локтионова в Инстаграм
💡 Заявка на бесплатную консультацию от Андрея Локтионова
Что такое диастаз? Как убрать диастаз и чем опасен диастаз прямых мышц живота? — эти вопросы актуальны многим женщинам, особенно после родов.
В первую очередь мы разберемся с тем, что такое диастаз, какие 3 степени выделяют и возможно ли его самостоятельно диагностировать.
Также я расскажу о том, как убрать диастаз, на какой степени это крайне необходимо и чем может быть опасна определенная физическая нагрузка для женщин с диастазом.
Смотрите это видео, если вам актуальна тема: “Что такое диастаз?” и оставляйте заявку на бесплатную консультацию, чтобы уточнить все нюансы по устранению этого недуга.

#диастаз #диастазпослеродов #плоскийживот

0:00 Что такое диастаз?
1:21 Степени диастаза
1:43 Диагностика диастаза
2:24 Чем опасен диастаз?
3:40 Восстановление мышц живота после родов
3:59 Методы устранения диастаза

#белаялинияживота #пластическаяоперация #хирург

📍 Приветствую вас на своем канале, меня зовут Локтионов Андрей Геннадьевич.
Я являюсь пластическим хирургом, кандидатом медицинских наук, членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, а также окружным специалистом по пластической хирургии Департамента здравоохранения г. Москвы по ВАО.

Моя главная задача — уделять особое внимание вопросам качества и безопасности оказания медицинской помощи в области пластической хирургии.

Хирургический опыт 20 лет, ежедневно практикующий пластический хирург.

Провожу прием и операции на базе клиники «Центр Пластической Хирургии» , которая прекрасно оснащена для проведения пластических операций и имеет все необходимые для этого лицензии.

Услуги:

— Абдоминопластика
— Маммопластика
— Липосакция
— Липофиллинг
— Комплексное восстановление после родов
— Коррекция неудачных операций
— Брахиопластика
— Феморопластика
— Бодилифт

✅ Подписаться на канал:
✅ Еще больше информации на моем сайте и в соцсетях:

Сайт
Инстаграм
Вконтакте
Фейсбук

✅ Остались вопросы? Пишите в WhtsApp

Здравствуйте дорогие друзья. Меня зовут Локтионов Андрей Геннадиевич. Я пластический хирург, и сегодня мы поговорим о такой теме как диастаз прямых мышц живота. Что это такое, почему он возникает и как его устранить. Итак, чтобы вы понимали, диастаз это не пустое место, это соединительнотканная перегородка между прямыми мышцами живота, которая в результате, как я ранее говорил в процессе беременности, увеличивается в своем размере, но, к сожалению, в этой перегородке отсутствуют мышечные волокна и она не может удерживать переднюю брюшную стенку в тонусе. В результате чего мы видим такую картину как выпячивающийся вперед животик. Диастаз можно разделить на три степени. Степени зависят конечно же от того расстояния, который возникает между наружными краями прямых мышц живота. В норме расстояние между прямыми мышцами живота в области пупка это около трех сантиметров, чуть выше пупка около сантиметра и чуть ниже пупка также около сантиметра. Во время расхождения этих мышц, то есть когда образуется диастаз, соответственно эти расстояния также увеличиваются.
Диастаз делится на три степени. Первая степень, это расхождение прямых мышц живота на расстояние от двух с половиной до пяти сантиметров. Вторая степень, расхождение этих мышц от пяти до восьми сантиметров и если эти мышцы разошлись на расстояние более восьми сантиметров, диагностируется третья степень диастаза. Как же это определить и можно ли это сделать самостоятельно? Да, существует такой метод. Для этого необходимо лечь на спину, слегка согнув ноги в коленях, одну руку положить под голову, а вторую расположить чуть выше пупка и когда вы делаете движения похожие на качание пресса, вот той рукой, которая у вас находится чуть выше пупка, вы попытайтесь прощупать вот как раз то расстояние между вашими прямыми мышцами, оно максимально в этот момент оголяется. Соответственно, сколько пальчиков у вас поместилось в это расстояние, вы их измеряете линеечкой и определяете степень своего диастаза.

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

🔞 ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ: Лазерное интимное омоложение | Усиление точки G | Лечение недержания мочи 🔞

Наши телефоны: 📞 +7 (727) 222 10 01 📱 +7 (701) 242 10 01 📍Мы находимся в г. Алматы по адресу мкр....
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции