Среда, 29 сентября, 2021

Вреден ли СМАС-лифтинг?

Must Read

🔞 ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ: Лазерное интимное омоложение | Усиление точки G | Лечение недержания мочи 🔞

Наши телефоны: 📞 +7 (727) 222 10 01 📱 +7 (701) 242 10 01 📍Мы находимся в г. Алматы по адресу мкр....

лазерное омоложение лица в челябинске цена

- как вернуть молодость ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ без хирургического вмешательства и выглядеть на10 лет моложе. Тысячи женщин совсего мира использовали этот...

Alessio Redaelli. Приглашение 2014

ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА. 2014 source

Сегодня мы разберем, как ультразвук воздействует на нашу кожу, рассмотрим технологию, которая заложена в безоперационный СМАС лифтинг на аппарате Альтера и сделаем выводы про вред ультразвука на организм человека🙍🏻‍♀️

HIFU (англ. High Intensity Focused Ultrasound) — фокусированный ультразвук высокой интенсивности. Широко используемый в современной медицине метод локального воздействия ультразвуком на глубоко расположенные ткани организма.

Основное применение HIFU — не инвазивная (то есть без повреждения кожных покровов) или малоинвазивная хирургия, реализуемая с помощью сфокусированных ультразвуковых пучков с высокой интенсивностью.

Метод уже более 10 лет активно применяется в медицине: хирургическое лечение опухолей в онкологии, лечение аритмии, глаукомы, остановка кровотечений, стимуляция рецепторных нервных структур и др.

В рамках задач эстетической медицины воздействие производиться на слой SMAS расположенный между соединительной тканью и мускулами, а также глубокие слои дермы.

Во время процедуры создаются небольшие точки 0,7 — 1 мм термокоагуляции на глубине от 3 до 4,5 мм. Объем SMAS слоя и глубоких слоев дермы сокращается, увлекая за собой окружающие ткани.

После процедуры организм запускает механизмы регенерации, в точках микрокоагуляции генерируется большое количество новой соединительной ткани, коллагена, эластина. Таким образом, процедура позволяет подтянуть, улучшить тургор ослабшей кожи без повреждения поверхности кожи.

Данная технология полностью безопасна для человеческого организма!

Это доказывает одобрение FDA (агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов).

Регистрация в FDA – сложная, кропотливая и длительная и это означает, что эффективность и безопасность зарегистрированной методики доказана многочисленными клиническими исследованиями.

Веб-сайт:
Instagram:
Facebook:

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

🔞 ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ: Лазерное интимное омоложение | Усиление точки G | Лечение недержания мочи 🔞

Наши телефоны: 📞 +7 (727) 222 10 01 📱 +7 (701) 242 10 01 📍Мы находимся в г. Алматы по адресу мкр....
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции