Среда, 29 сентября, 2021

Реконструктивные операции челюстно-лицевой области с участием Давида Назаряна, "живая хирургия"

Must Read

🔞 ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ: Лазерное интимное омоложение | Усиление точки G | Лечение недержания мочи 🔞

Наши телефоны: 📞 +7 (727) 222 10 01 📱 +7 (701) 242 10 01 📍Мы находимся в г. Алматы по адресу мкр....

лазерное омоложение лица в челябинске цена

- как вернуть молодость ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ без хирургического вмешательства и выглядеть на10 лет моложе. Тысячи женщин совсего мира использовали этот...

Alessio Redaelli. Приглашение 2014

ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА. 2014 source

В цикле программы “FACE-ON с Давидом Назаряном” передача “Реконструктивные операции в челюстно-лицевой области” с участием заведующего отделением челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии ФГБУ НМИЦО ФМБА России, челюстно-лицевого хирурга, микрохирурга — Давида Назаретовича Назарян. Микрохирургия — это универсальный метод, применяемый практически во всех хирургических дисциплинах для устранения дефекта той или иной ткани или органа. В организме человека существует более 300 донорских участков с осевым типом кровоснабжения, откуда забрав ткань, не наносится никакого вреда дальнейшему кровоснабжению всего организма. В реконструктивно-восстановительной челюстно-лицевой хирургии основное место играет свойство лоскута с наличием такого количества и качества кости, которое позволяет воссоздать анатомическую целостность твердых тканей и в дальнейшем возможность применения для дентальной имплантации и протезирования.
Современная реконструктивно-восстановительная хирургия лица относительно молодое направление, которая занимается восстановлением и лечением поврежденных тканей организма человека после тяжелых травм, ожогов, онкологических операций, так и для коррекции врожденной патологии развития. После многих врожденных и приобретенных патологий у человека происходят серьезные нарушения жизненных функций: глотания, носового дыхания, жевания. Как правило, подобные нарушения сопровождаются нарушением эстетики лица, что однозначно приводит к потере жизненной активности человека и нарушению психики. Восстановительные операции в челюстно-лицевой хирургии проводятся для устранения дефектов, воссозданием утраченных (частично или полностью) органов или тканей лица и шеи с последующим восстановлением их функции и целостности. Для чего используется технология перемещения собственных тканей или микрохирургическая техника для пересадки большого комплекса тканей. Реконструктивная хирургия направлена на устранение деформаций, вызванных травмой или посттравматическим процессом.
В ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии ФМБА России в отделении челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии под руководством заведующего отделением, к.м.н. Давида Назаретовича Назарян в 2018 году впервые в России и мире была выполнена микрохирургическая реконструкция нижней челюсти реваскуляризированным малоберцовым кожно-костно-мышечным аутотрансплантантом с одномоментной установкой зубных протезов с опорой на дентальные имплантаты. Специалистами Центра разработаны и внедрены в клиническую практику несколько уникальных методик по восстановлению и реконструкции лица и шеи у пациентов, которые перенесли сложные онкологические заболевания, травмы, ожоги, огнестрельные ранения.
По вопросам записи к специалистам обращаться по адресу : Москва, Волоколамское шоссе, дом 30, стр.2, по телефону : 8 499 968 69 12
Будьте всегда здоровы !

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

🔞 ИНТИМНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ: Лазерное интимное омоложение | Усиление точки G | Лечение недержания мочи 🔞

Наши телефоны: 📞 +7 (727) 222 10 01 📱 +7 (701) 242 10 01 📍Мы находимся в г. Алматы по адресу мкр....
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции