Пятница, 18 июня, 2021

Способы увеличения груди: преимущества и недостатки // 18+

Must Read

РИНОПЛАСТИКА : МОЙ УЖАСНЫЙ БОЛЬШОЙ НОС

Привет, меня зовут Лера Каменская ♥подписывайтесь на мой канал Ссылка на канал Пластического Хирурга Данное видео не является...

Фракционное лазерное омоложение. Врач-дерматовенеролог Исаева Фатима Атоевна

Фракционное лазерное омоложение и проблемы, которые она решает. Особенности проведения процедуры, показания и противопоказания, реабилитационный период фракционного лазерного омоложения....

LIVE FROM THE OR Cosmetic Surgery: Tummy Tuck w/Lipo 6 Areas 5'2//140 pounds🏨 Overnight⌚️ 1.5 hrs

LIVE FROM THE OR: Tummy Tuck w/Lipo 6 Areas 💁🏻‍♂️ 5'2//140 pounds 🏨 Overnight ⌚️ 1.5 hrs 💵 $13,999 👩🏽‍💻 Back to Work: 2-4...

📍 Больше информации о работах хирурга Локтионова в Инстаграм
💡 Получи совет от пластического хирурга Андрея Локтионова
Тема сегодняшнего видео — увеличение груди.
Как увеличить грудь с помощью собственного жира? Какие минусы имеет коррекция груди имплантами?
Увеличение груди возможно 2 способами: липофилинг и импланты. В ролике я расскажу о плюсах и минусах каждого из вариантов.
Если вас интересует увеличение груди, но вы пока не можете решиться и изучаете как увеличить грудь, как проходит операция и реабилитация — посмотрите подробное видео о пластике груди

#коррекцияфигуры #липофилинг #маммолог

0:00 Как увеличить грудь: 2 способа
0:52 Увеличение груди имплантами
1:52 Коррекция груди собственным жиром
3:05 Предпочтения хирурга

#пластическаяхирургия #хирург #пластика

📍 Приветствую вас на своем канале, меня зовут Локтионов Андрей Геннадьевич.
Я являюсь пластическим хирургом, кандидатом медицинских наук, членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, а также окружным специалистом по пластической хирургии Департамента здравоохранения г. Москвы по ВАО.

Моя главная задача — уделять особое внимание вопросам качества и безопасности оказания медицинской помощи в области пластической хирургии.

Хирургический опыт 20 лет, ежедневно практикующий пластический хирург.

Провожу прием и операции на базе клиники «Центр Пластической Хирургии» , которая прекрасно оснащена для проведения пластических операций и имеет все необходимые для этого лицензии.

✅ Подписаться на канал:
✅ Еще больше информации на моем сайте и в соцсетях:

Сайт
Инстаграм
Вконтакте
Фейсбук

✅ Остались вопросы? Пишите в WhtsApp

Видео выходят каждый понедельник в 12-00 по МСК

Здравствуйте, дорогие друзья. Меня зовут Локтионов Андрей Геннадьевич. Я пластический хирург и сегодня я хотел бы поговорить с вами на такую тему, как коррекция груди. Что же выбрать собственный жир или имплантаты? И напоминаю вам, что пройдя по ссылочке вы можете записаться ко мне на бесплатную консультацию.
Сегодня рассмотрим такую операцию, как увеличение молочных желез. В настоящий момент существует 2 методики, которые помогут увеличить объем и изменить форму молочных желез. Первый метод — это установка имплантатов и второй метод — это липофиллинг, пересадка собственного жира в молочные железные. У каждой из этих методик существуют конечно же свои плюсы и свои минусы. Давайте попробуем остановиться на этом более подробно.
Первое — это увеличение молочных желез с помощью имплантата. Имплантат уже изначально имеет определенную форму и объем. Соответственно, когда мы его устанавливаем в область груди, мы получаем тот результат, который в принципе и запланировали. Форма его со временем не меняется, объем тоже никуда не уходит. Поэтому результат стабилен во времени. Ну и соответственно как я ранее говорил все это можно получить за одну операцию. Минусом данного метода я считаю это то, что имплантат это все-таки инородное тело. И как на него будет реагировать организм предсказать заранее невозможно. В моей практике конечно не было таких случаев, чтобы происходило отторжение имплантатов, но вообще эти ситуации описаны и у некоторых пациенток такое конечно может возникнуть. Но опять же очень редко.
Вторая методика — это липофилинг. Липофилинг — это пересадка собственной жировой ткани в область молочных желез. В начале производится забор из какого-либо места (живот, бока, ноги) и полученный жир пересаживается в область молочных желез. Отсюда вытекает явный плюс — своя собственная ткань, на которую по идее никакой реакции быть не должно. Соответственно и отторжения тоже быть не должно. Но также и есть конечно же определенные минусы. Поскольку тот объем пересаженной ткани он не приживается одномоментно.

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

РИНОПЛАСТИКА : МОЙ УЖАСНЫЙ БОЛЬШОЙ НОС

Привет, меня зовут Лера Каменская ♥подписывайтесь на мой канал Ссылка на канал Пластического Хирурга Данное видео не является...
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции