Пятница, 18 июня, 2021

Сангапури — пластика азиатских век в Ташкенте Пластический хирург Yakubov Sherzod

Must Read

Реконструктивная ринопластика

Пациентка перенесла операцию риносептопластика в 12 лет, которая была неудачной. Дыхание было затруднено и появилось значительное искривление носа. После...

Блефаропластика — это пластическая операция, которая предполагает устранение избытков кожи верхних и нижних век с удалением жировых мешков.
1. С возрастом, верхние веки утяжеляются и нависают за счет появления излишка кожи и увеличения жировых мешков; на нижних веках также появляется жировые мешки, так называемые «мешки под глазами»
2. Эстетическая цель блефаропластики заключается в подтяжки кожи счет удаления ее излишка, а также удаление жировых мешков на верхних нижних веках.
3. Длительность операции пластика верхних век составляет 30 минут, пластика нижних век тоже 30 минут, всего 1 час.
4. Вид анестезии: Операция выполняется под местной анестезией
5. Так как операция проводится под местной анестезией без наркоза, то есть амбулаторно, то, нет необходимости в госпитализации пациентки и она сразу же после операции может идти домой или же остаться до следующего утра в клинике. Затем, пациентка приходит через 5-6 дней на удаление швов.
6. Реабилитация (отеки и синяки): отек на веках развиваются до 3 дней, которые затем прогрессивно рассасываются, синяки если появляются то очень редко, обычно исчезают в течение 1 недели.
7. Реабилитация в целом занимает не более недели.

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции