Пятница, 18 июня, 2021

Сплит — массаж — мануальное омоложение лица, контурная пластика без инъекций

Must Read

КРИОЛИПОЛИЗ — удаление жировых отложений, процедура на аппарате COCCON. Безоперационная липосакция.

Криолиполиз – эффективный метод устранения локальных жировых отложений на лице и теле. В клинике "Градиент" коррекция фигуры выполняется ... source

Отеки после ринопластики: сколько держатся, когда проходят и как ускорить рассасывание

Про эффективные способы приподнять, сузить или иным образом скорректировать кончик носа рассказывает наш эксперт, пластический хирург, к.м.н. source

Вакуумный гидропилинг лица в Краснодаре

Вакуумный гидропилинг лица в Краснодаре, Центр эстетической косметологии и СПА Mangra Краснодар. Зиповская 5/3, тел. 8 861 202 52...

Сплит — массаж — инновация в области массажа лица, авторская методика моделирования лица от Ларисы Витвиновой, президента Латвийского клуба FaceBeautyFitness, специалиста по мануальной пластике и фитнесу лица.
Морщины на лбу, нависающие веки, мешки и темные круги под глазами, отечность и второй подбородок — все это показания для сплит-массажа, уникальной методики моделирования лица.

Сплит-массаж – это метод мануального омоложения лица и профилактики старения, который можно без преувеличения назвать инновацией в области массажа.

Массажист читает лицо как карту. При этом главный объект внимания – не кожа, а более глубокие ткани: кости, мышцы, суставы, связки, фасции, жировые пакеты, подкожно-жировой слой, работа с которыми напрямую отражается на состоянии кожи.

Все возрастные изменения сопровождаются структурными изменениями в тканях лица. Они затрагивают буквально все уровни: кости, фасции, мышцы, жировую и соединительную ткань. Поэтому задача массажиста – снять мышечные спазмы, восстановить анатомическую длину мышц, проработать крепления, связки, устранить отеки, улучшить трофику тканей и выровнять подкожно-жировые объемы тканей лица и шеи.

Результатом такой работы становятся коррекция и моделирование лица в любом возрасте: улучшается форма и цвет лица, состояние тканей лица и шеи, качество кожи. Впрочем, сплит-массаж затрагивает не только лицо, но и обязательно трапецевидную мышцу и зону декольте.

Сплит-массаж в Санкт-Петербурге делают только специалисты Центра медицинской косметологии Оксаны Волковой, прошедшие обучение у автора уникальной методики.

Запись на сплит-массаж в Санкт-Петербурге:

ул. Таврическая, д. 37
8 (812) 275-13-61
8 (911) 272-13-61

ул. Писарева, д. 18
8 (812) 714-64-85
8 (911) 165-03-30

ул. Рылеева, дом 1
8 (812) 273-27-04,
8 (981) 144-81-60

Вся правда о косметологии на канале:

Группа о косметологии в ВКонтакте:

Facebook:
Instagram:
Наш сайт:

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

КРИОЛИПОЛИЗ — удаление жировых отложений, процедура на аппарате COCCON. Безоперационная липосакция.

Криолиполиз – эффективный метод устранения локальных жировых отложений на лице и теле. В клинике "Градиент" коррекция фигуры выполняется ... source
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции