Пятница, 25 июня, 2021

✄ Абдоминопластика: что это за операция и когда лучше ее проводить. Абдоминопластика это. 12+

Must Read

Поможет ли ЧИСТКА ДЛЯ ЛИЦА? Советы по очищению для идеальной кожи лица от Кать, Свет!

Все что нужно знать об очищении кожи: какие виды чисток лица бывают, какому типу кожи они подходят и какие...

Химический пилинг Enerpeel в клинике "Оливия"

Итальянский пилинг Enerpeel - один из самых эффективных препаратов по осветлению, омоложению, подтяжке и обновлению среди химических ... source

Абдоминопластика — это пластическая операция коррекции формы живота. ▶ 🌍 ◀ Благодаря ей Вы сможете навсегда избавиться от нависающей кожи и растяжек! Эффективно и быстро придать своему телу красивый силуэт!

🔵🔵🔵

Пластика век:

Этапы ринопластики:

Виды абдоминопластики:

Заинтересовало видео про абдоминопластику? Подписывайтесь на канал Перинатального Медицинского Центра Мать и Дитя, чтобы получить больше информации на эту тему

🕜 Нажмите на цифры для навигации по времени ролика.

0:00 → Для записи к специалисту в любой момент нажмите на ссылку под видео. Здравствуйте! У вас изменилась форма живота? Живот стал округлый? Вас перестала устраивать форма пупка? В этом ролике я расскажу, как решить эту проблему. Пожалуйста, досмотрите этот ролик до конца и поделитесь со своими друзьями. Также вы можете скачать памятку о различных видах сеток, которые применяются при абдоминопластике. Очень часто у женщин возникают изменения передней брюшной стенки, возникает диастаз, т.е. расходятся прямые мышцы живота, живот становится округлый, некрасивый, появляются растяжки на коже, изменяется форма пупка, пупок становится вывернутым, возникает пупочная грыжа, которая может беспокоить; также могут возникать грыжи и по белой линии живота, т.е. по ходу, по центру… Абдоминопластика это.

1:36 → В нашем центре, в отделении пластической реконструктивной хирургии, мы выполняем весь спектр возможных операций на устранение тех проблем, которые я уже назвал. Начиная от классической абдоминопластики, когда мы делаем разрез в зоне бикини, который после заживления прекрасно скрывается в нижнем белье и становится незаметным. Мы иссекаем кожу, ушиваем диастаз, переносим пупок, формируем новый, красивый пупок. Второй вид операции, когда нет большого избытка кожи, мы делаем абдоминопластику без переноса пупка, так же ушиваем диастаз и формируем новый, красивый, плоский живот. Следующая операция, которую мало кто в Москве выполняет,- это эндоскопическое ушивание диастаза, когда через маленькие проколы мы эндоскопической техникой заходим в подкожную клетчатку и ушиваем диастаз… Абдоминопластика.

2:53 → Если нужно вшить сетку, мы это делаем, поэтому, если у вас есть такая проблема, приходите к нам, потому что такой спектр операций в Москве мало где есть. Теперь о реабилитации после этой операции. Как правило, пациентка поступает в день операции, в этот день мы её оперируем, после операции одевается специально компрессионное бельё, которое утягивает переднюю брюшную стенку, чтобы реабилитация была проще. Все наши пациенты, а вы это и в других роликах услышите, после операции находятся в специальной палате пробуждения, где, когда пациент отходит от наркоза, за ним зорко следят, специально обученный персонал не отходит от этого пациента, его согревают, его подключают к монитору, следят за его давлением, пульсом, обезболивают. После того, как пациент пришёл в себя и полностью в сознании, он переводится в свою палату. На следующее утро, как правило, большинство пациентов уходят домой… Абдоминопластика.

4:37 → В нашем центре мы выполняем весь спектр операций на передней брюшной стенке, если есть необходимость, мы можем вшить любую сетку любого объёма и размера, если есть какие-то показания у данного конкретного пациента. Главный вопрос, который мне задают во время первичной консультации: «Когда нужно делать абдоминопластику? Между беременностью и родами или после последней беременности?» Потому что после первой беременности уже изменилась форма живота, он стал некрасивым, округлым, непривлекательным, девушка стала менее сексуальной. Ей это не нравится и снижается её самооценка. Операцию можно делать и так, и так, можно делать в перерыве между беременностью или после последней беременности. Единственное ограничение – нельзя беременеть в течение года после операции. Если вы после абдоминопластики забеременели через год, то, как правило, те результаты, которых мы добились, сохраняются… Абдоминопластика это.

Подпишитесь на канал Перинатального Медицинского Центра Мать и Дитя, и узнайте больше о подготовке к рождению ребенка:

Узнайте о стоимости услуг по этой ссылке: ▶ 🌍 ◀

Перинатального Медицинского Центра Мать и Дитя по ссылке:

🏥 Адрес: Москва, Севастопольский проспект, д. 24, к. 1.
📞 Телефон: +7 (495) 331 85 10
🌍 Наш сайт:

🔴facebook:

🔴ВКонтакте:

🔴Инстаграм:

🔴 E-mail: info@mospmc.ru

Подготовлено ПМЦ Мать и дитя совместно с
с Видеофирма ( ).

#пластияескаяоперация , #абдоминопластика , #ПМЦМатьиДитя

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Поможет ли ЧИСТКА ДЛЯ ЛИЦА? Советы по очищению для идеальной кожи лица от Кать, Свет!

Все что нужно знать об очищении кожи: какие виды чисток лица бывают, какому типу кожи они подходят и какие...
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции