Пятница, 18 июня, 2021

О вреде солярия. Важная информация о посещении солярия от профессионального дерматолога. ЦЭЛТ

Must Read

Как главный онколог и его сын наживаются на онкоцентре Блохина

Подпишитесь на канал Россия24: Некоторые российские академики-медики то своих детей в член-корреспондентах видят, то строят с ними бизнес в...

Пересадка Жировых Клеток. Липофилинг Лица. Клиника современной медицины "МедЭстет".

Как пересадка собственного жира применяется в реконструктивной косметологии? Говорит и показывает главный врач клиники МедЭстет Гудкова Светлана Алексеевна. Остались вопросы? Задавайте их...

Регулярно бываете в солярии? Слышали о вреде солярия, но ▶🌍 ◀ не видите никаких негативных последствий для своей кожи? Запишитесь на прием к врачу-дерматологу Многопрофильной клиники ЦЭЛТ, чтобы узнать о состоянии кожи в данный момент и не допустить ее преждевременного старения.

0:07 Если говорить о часто посещаемых студиях красоты, соляриях, то в данном случае я, наверное, не буду оригинальна. И я бы, наверное, совсем не обсуждала походы в солярий, потому что каждый из докторов, который говорит Вам об этом, говорит не потому, что хочет видеть Вас бледными, потому что хочет видеть Вас здоровыми. А количество инсоляций, которым подвергается наша кожа в последние годы столь велико, что в огромном количестве стран мира солярий, посещение солярия сопряжено с информированным согласием и подписью клиента о том, что он предупрежден о всех возможных негативных явлениях. Поэтому не стоит допускать даже малейшего потенциального вреда для своего здоровья. О вреде солярия.
1:05 В 20 лет, конечно, мало кто задумывается о процессах старения, которые могут возникать. Мужчины и женщины после 40 лет очень явно ощущают на себе вот это негативное воздействие солнца. Это касается не только количество новообразований, которое может появляться, либо, в некоторых случаях, к сожалению, перерождаться. Меняется все: меняется эластичность кожи, ее упругость, появляются первые признаки старения. И, причем, появляются они гораздо раньше, чем то могло было случиться, если бы человек хоть немного берег себя от ультрафиолета в целом. А солярий, к сожалению, это место, в котором защититься нельзя, и полный спектр излучения мы получаем именно там. Солярий вред.
1:52 Я не знаю, что должно мотивировать человека приходить туда. Если это, допустим, какое-то кожное заболевание, которое можно лечить с помощью фототерапии, ну тогда надо использовать именно ту длину волны, которой подвержено данное заболевание. Да, то есть оно регрессирует именно при использовании данного вида излучения. О посещении солярия.
2:14 Если все-таки говорить в целом об ультрафиолете, то должна сказать, что, конечно, использование фотозащитных кремов на сегодняшний день спасает отчасти нас. Но тут нужно учитывать тот факт, что практически любой крем, любой фирмы, даже весьма достойной, через несколько минут пребывания в воде полностью удаляется с поверхности кожи. И на сегодняшний день единственная достойная защита – это механическая защита, которую Вы должны использовать. Не просто так люди, ну в Европе это не очень еще развито, но Восток, Дальний Восток, они полностью стараются перейти на специальные плавательные костюмы, которые закрывают большую площадь кожи. Если человек не готов к такому, может быть, не совсем комфортному пребыванию в воде, то можно использовать специальные футболки, или более закрытые купальные костюмы. Оно оправдано на самом деле. О солярии.
3:19 Если все-таки Вы рассматриваете для себя возможность посещения солярия и на данном этапе не видите никаких негативных последствий для своей кожи, то я очень настоятельно рекомендую Вам все-таки изредка обращаться к врачу-дерматологу для того, чтобы тот смог оценить состояние в данный конкретный период времени. Чтобы записаться ко мне на прием, нажмите на ссылку под этим видео. Как загорать в солярии.
3:46 Подпишитесь на канал Многопрофильной клиники ЦЭЛТ, чтобы не пропустить новый полезный ролик, или посмотрите другие видео. Не забудьте рассказать друзьям. О вреде солярия.

Узнайте больше о вреде солярия! Подпишитесь на канал многопрофильной клиники ЦЭЛТ по ссылке:

Удаление родинки. Узнайте, как это сделать быстро и безопасно:

Мнение врача-дерматолога о вреде солярия для здоровья кожи:

Что лечит трихолог? Ответ в этом видео:

Узнайте о стоимости услуг в Многопрофильной клинике ЦЭЛТ по этой ссылке: ▶ 🌍 ◀

Не пропустите следующий ролик! Подпишитесь сейчас на канал Многопрофильной клиники ЦЭЛТ:

🌍 Официальный сайт:

📞 +7 (495) 788-33-88

🏥 Адрес: Москва, ш. Энтузиастов, д. 62

Мы в соцсетях:

🔴 Facebook:

🔴 ВКонтакте:

🔴 Instagram

🔴 Одноклассники (Подпишитесь)

Подготовлено ЦЭЛТ совместно с Видеофирма (

Теги: #вредесолярия, о вреде солярия, о вреде, солярия, вред солярия, вред, вреде, солярий вред, солярий, о солярии, все о солярии, вред солярия, вреден ли солярий, солярий первый раз, солярий от прыщей, солярий для лица, солярии, загар в солярии, как загорать в солярии, польза солярия, соляриев, посещение солярия, солярием, старение кожи, как правильно загорать в солярии, как загорать, как правильно загорать, как загорать на солнце, как загореть, дерматолог, дерматология, удаление родинки.

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Как главный онколог и его сын наживаются на онкоцентре Блохина

Подпишитесь на канал Россия24: Некоторые российские академики-медики то своих детей в член-корреспондентах видят, то строят с ними бизнес в...
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции