Понедельник, 14 июня, 2021

Ринопластика. Оперирует профессор Кирилл Пшениснов

Must Read

Клиника Семейная. Акция на лазерное омоложение лица

Digital ролик для сети медицинских центров «Клиника Семейная». Акция на лазерное омоложение лица. Продакшн | 7K Pictures Креативный продюсер /...

Лазерное вагинальное омоложение Mona Lisa Touch

Безоперационная лазерная интимная пластика после родов в Киеве! Восстанови свою женственность без операции!🌹 Записаться на консультацию можно по телефону:...

Пациентка — женщина 32 лет. Основные жалобы на нарушение носового дыхания, частые выделения из носа, а также на то, что нос имеет горбинку, и кончик его опущен. Пациентка была осмотрена ЛОР-врачом, поставлен диагноз — хронический левосторонний гайморит. По эстетическим показаниям, которые были квалифицированы профессором К.П. Пшенисновым как кифоз длинного носа, была установлена необходимость расширения соустья, очистки гайморовой пазухи от наложений и выполнения диатермокоагуляции пазух носа.

Таким образом, планируется проведение операции совместно двумя бригадами: бригада пластических хирургов выполнит ринопластику с открытым доступом, который разработан К.П. Пшенисновым, с сохранением связки Питанги, которая обеспечивает лимфоотток от кончика носа, после чего к операции подключится ЛОР-врач и выполнит миотомию, санирование носовых пазух, диатермокоагуляцию нижних носовых раковин. Впоследствии ринопластика будет продолжена.

Операция прошла успешно, с минимальными кровопотерями. После пробуждения пациентка была направлена в отделение интенсивной терапии. На следующий день после операции пациентка была выписана для амбулаторного лечения.

Эстетическая клиника ЕМС:

Европейский медицинский центр, контакты:
Группа в фейсбуке
Группа вконтакте
Твиттер:
Единый справочный центр +7 495 933-66-55

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции