Вторник, 22 июня, 2021

Реконструктивная маммопластика | Василий Храпач

Must Read

Маммопластика моя история / увеличение груди — как это было, дневник из 3х дней!

Видео ускорено, по этому голос как у ребёнка 😁 🌺 Когда мне было 15 лет я уже четко поняла что...

Лечение гинекомастии лазером

Пластический хирург о преимуществах удаления гинекомастии лазером в клинике "МЕД СИТИ" Запишитесь на консультацию в Киеве по тел. 044-338-55-00 source

Реконструкция молочных желез — одна из самых сложных, но в то же время распространённых операций в работе пластического хирурга. В отличие от эстетических операций, когда женская грудь приподнимается, увеличивается или меняется ее форма в целях улучшения внешнего вида, при реконструкции, пластическому хирургу необходимо воссоздать первоначальную грудь с нуля или хотя бы приблизится к ее первоначальному виду. А иногда после такой операции доктору удается сделать грудь даже лучше, чем была изначально.

Дефекты молочной железы могут иметь врожденный характер, в таком случае девушка уже рождается с такой грудью и, к сожалению, долгое время даже не знает, что такую проблему можно исправить. Как правило, люди с врожденными патологиями очень замкнутые, скрытные и застенчивые, вынуждены скрываться за закрытой одеждой и избегать публичной демонстрации своих форм.

Наряду с врожденными дефектами, Василий Храпач выделяет приобретенные, вследствие которых молочная железа на определенном этапе перестает развиваться. Обычно на операцию по исправлению подобных дефектов приходят девушки старше 18 лет, когда осознают, что на природное развитие груди уже рассчитывать не приходится. Но стоит отметить, что деформация груди может быть с легкостью исправлена посредством маммопластики, что подарит таким пациенткам уверенность в себе и свободу в социальной жизни.

Василий Васильевич отмечает, что реконструктивная пластика меняет не только внешний облик человека, а его состояние и внутреннее ощущение. После операции у пациенток меняется взгляд, осанка, походка, все говорит о том, что человек счастлив и готов к новой жизни.

Операции проводятся в Киеве, включая такие известные клиники, как Гармония, Ромиталь (RomiTal), МедСити (Эл Эн), Республиканская клиническая больница и во многих областных центрах Украины, а также за ее пределами.

source

Предыдущая статьяКурс Обучения — SMAS Лифтинг | Scopula.ru
Следующая статьяУменьшение груди
- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Маммопластика моя история / увеличение груди — как это было, дневник из 3х дней!

Видео ускорено, по этому голос как у ребёнка 😁 🌺 Когда мне было 15 лет я уже четко поняла что...
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции