Понедельник, 21 июня, 2021

Блефаропластика. Пластика век. Пластический хирург Саркисян Ирина Ильинична

Must Read

Реконструкция голосовых связок при помощи аутологичного кожно-жирового лоскута

Реконструкция голосовых связок при помощи аутологичного кожно-жирового лоскута, разработанная профессором клиники Сунчонхянг, г. Пучон - Ли ... source

Зыков: Подтяжка груди: ИМПЛАНТЫ или ЛИПОФИЛИНГ?

В каких случаях лучше дополнить подтяжку груди установкой импланта или коррекцией жиром пациента? Плюсы и минусы каждого метода. Подробнее...

Блефаропластика (пластика век) – это пластическая операция по коррекции и подтяжке век. Название «блефаропластика» происходит от греческого слова «блефарос», обозначающего веко. Операции по пластике век позволяют решить множество проблем эстетического характера, от коррекции возрастных изменений до изменения природной формы и разреза глаз. На сегодняшний день это одна из самых востребованных и популярных операций в мире.

Блефаропластика верхняя (стоимостью 30000 рублей) и блефаропластика нижняя (стоимостью 40000 рублей). Общая цена по акции 70000 рублей + липофилинг лица в подарок!
Записаться на прием или узнать более подробную информацию об акции вы можете по телефону: 210-30-43

Акция по пластической хирургии —

Коррекция азиатского разреза глаз или блефаропластика азиатских глаз является очень популярной операцией в пластической хирургии, ее можно назвать косметической процедурой, так как носит она сугубо эстетический характер. Суть процедуры заключается в изменении формы верхнего века и удалении складки внутреннего угла глаза (эпикантус или «монгольская складка»), в результате чего разрез глаз кажется шире и взгляд становится более открытым.

Противопоказания:
Онкологические заболевания;
Нарушения свертываемости крови;
Обострение хронических заболеваний;
Сахарный диабет;
Заболевания глаз;
Инфекционные заболевания (ВИЧ, гепатит, сифилис);
Беременность.
Ход операции

Методы коррекции азиатского разреза глаз определяются в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и степени необходимых изменений, и могут состоять как из нескольких этапов, так и из одного. Например, классическая блефаропластика азиатских глаз может проходить по такой схеме:

Создание разметки кожи на веке.
Иссечение излишков кожи и создание «европейской» двойной складки. Хирург делает один разрез по краю роста ресниц, а второй немного выше (до 1см.), в зависимости от индивидуальных особенностей тканей века и того, насколько результат. Затем врач убирает лишнюю ткань, и сшивает края двух разрезов. Шов формируется внутри складки, поэтому он совсем незаметен.
Удаление эпикантуса. Складка удаляется и формируется «европейское» верхнее веко.
Удаление лишней жировой ткани.
Обычно такая операция проводится под местной анестезией и длится от 40 минут до одного часа.
Послеоперационный период

По окончанию операции пациенту накладываются повязки, которые необходимо носить несколько дней. В послеоперационном периоде пациент может испытывать дискомфорт и болевые ощущения, в этом случае назначается прием обезболивающих препаратов.
Процесс реабилитации длится до двух недель.

Общие рекомендации после блефаропластики азиатского разреза глаз:
В первые несколько дней после операции, вокруг глаз наблюдается отечность и кровоподтеки, поэтому рекомендуется накладывать холодный компресс на глаза.
Избегать нагрузки на глаза, защищать их от яркого света, солнца, ветра и пыли.
Не использовать декоративную косметику, лучше на этот период отдать предпочтение очкам, если вы привыкли носить контактные линзы.
Использовать антибактериальные глазные капли (назначаются врачом). профилактики бактериальной инфекции надо будет закапывать специальные глазные капли, прописанные врачом.
Ограничить физические нагрузки и стресс.

Акция по пластической хирургии —

www.cmtmed.com
Санкт-Петербург
Московский, пр., 22 /пр. Римского Корсакова, 87
(есть парковка для пациентов)
м. «Техн. институт»; «Садовая/Сенная»
Телефоны: 777-9-777 и 244-21-61

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Реконструкция голосовых связок при помощи аутологичного кожно-жирового лоскута

Реконструкция голосовых связок при помощи аутологичного кожно-жирового лоскута, разработанная профессором клиники Сунчонхянг, г. Пучон - Ли ... source
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции