Среда, 23 июня, 2021

Блефаропластика без разреза. 👀 Омоложение лица без разрезов с помощью блефаропластики. 12+

Must Read

Пересадка волос-лучшее вложение в себя

История нашего пациента Михаила, который уверен, что лучшее вложение - это вложение в себя. ------------------------------------ Свяжитесь с нами: WhatsApp:...

Лазерная подтяжка лица Fotona 4D: лифтинг эффект, омоложение кожи

Есть множество методов борьбы с возрастом, но одним из самых безопасных и эффективных является лазерное омоложение! FOTONA 4D — не...

Пластическая хирургия с доктором Захаровым. Операции после беременности

26-01-2018 18:05 Сильно ли меняется женское тело после родов и кормления? Возможно ли совместить роды и пластическую операцию? Как поправить...

Блефаропластика без разреза — новый способ омоложения лица без лишних разрезов в области глаз. ▶ 🌍 ◀ В Авторской клиники пластической хирургии и косметологии используют современные методики омоложения, работают специалисты с большим опытом. Доверяйте профессионалам — записывайтесь на консультацию!

🔵🔵🔵

Классическая блефаропластика:

Эндоскопическая подтяжка лица:

Как омолодить лицо на 15 лет без разрезов:

Подпишитесь на канал Авторской клиники пластической хирургии и косметологии и узнайте все о методе блефаропластики без разрезов!

🕜 Нажмите на цифры для навигации по времени ролика.

0:00 → Здравствуйте. В этом видео вы узнаете, как омолодить лицо на 10-15 лет без разрезов. Пожалуйста, досмотрите ролик до конца, чтобы окончательно разобраться в этом вопросе. Разница между эндоскопической подтяжкой верхнего века и классической блефаропластикой заключается, прежде всего, в том, что при эндоскопической блефаропластике нет разрезов в области глаз. Это главное отличие. При обычной блефаропластике разрезы делаются прямо на верхнем веке. При эндоскопической блефаропластике разрезы делаются в волосистой части головы, как при обычной эндоскопической подтяжке верхней трети лица. Т.е. вот делается, один разрез делается посередине в волосистой части головы. Блефаропластика без разреза.

0:53 → Ну, здесь у меня волос нет, здесь обычно у женщин есть волосы. Здесь делается и в височных областях. Мы рассекаем надкостницу. Полностью вот так рассекаем, отсюда досюда все рассекается, и благодаря этому весь лоскут, он поднимается наверх. Поднимается и фиксируется. А когда мы делаем еще, значит, акцент делаем на глазах, то дополнительная фиксация. Здесь еще есть связка, которую мы тоже дополнительно рассекаем – связки глаза. Т.е. эта операция более обширная. И плюс еще дополнительная фиксация тканей, ответственных за подъем крыла глаза, т.е. угла глаза. Мы на самом деле, если так говорить, мы ставим ткани на их место, откуда они сползли. Потому что кожа на верхнем веке, она не вырастает. Лоб спускается вниз, брови провисают, спускаются тоже, надвигаются на глаза. И, соответственно, за собой увлекают кожу, которая наслаивается на верхнее веко. Удаляя ее снизу, то, что пришло сверху, мы укорачиваем верхнее веко. Блефаропластика без разрезов видео.

2:01 → Если это сделать некорректно, мы получаем короткое верхнее веко. А что такое короткое верхнее веко? Это у него будет открываться глаз во время сна. Т.е. в обычной жизни так-то он будет закрывать глаза, все будет нормально функционировать. Но когда он будет спать, при полном расслаблении мышц, при полной релаксации, у него глаза, они должны именно слипаться, за счет слипания жидкости. А при коротком веке они открываются. Т.е. у человека начнет сохнуть глаз. Конъюнктивит и заболевания глаза – это очень неприятное осложнение. И самое главное, что решить эту проблему, короткого верхнего века, очень не просто. Это уже требует реконструктивной операции. А реконструктивная операция – это уже другая история, это сложно. Во время операции эндоскопической подтяжки верхних век, эндоскопической блефаропластики мы естественно мобилизуем окружающие ткани. Они тоже подтягиваются. Все вкупе дает ни с чем не сравнимый эффект омоложения лица. При этом человек узнаваем. Это тот же самый человек, только много лет назад. Блефаропластика без разрезов видео.

3:12 → Мы, во-первых, не задеваем никаких структур. Я практически оперирую без коагулятора, т.е. вся инервация, все кровоснабжение, весь лимфоток – все сохраняется. Это очень важные моменты, которые все сохраняются не тронутыми. Все интактно. Я практически да, люди после операции – у них нет синяков. На третьи сутки – да, кратковременный отек и все, на этом все заканчивается. Через дней человек может выходить на работу. Мною накоплен значительный опыт подобных операций. Мне нравится делать людей счастливыми, красивыми. Часто я замечаю, что внутреннее состояние человека приходит в гармонию со своим внешним видом, и от этого он становится счастливее. И тем самым делает счастливее и меня. Если вам хочется изменить свою жизнь, приходите на консультацию. Блефаропластика без разреза.

Узнайте о стоимости услуг в Авторской клинике пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова по этой ссылке: ▶ 🌍 ◀

Не пропустите следующий ролик! Подпишитесь сейчас на канал Авторской клиники пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова по этой ссылке:

🌍 Официальный сайт:

📞 +7 (499) 678 28 09

🏥 Адрес:
г. Москва, Б. Саввинский пер., д.12, стр. 6

Подготовлено совместно с Видеофирма (

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Пересадка волос-лучшее вложение в себя

История нашего пациента Михаила, который уверен, что лучшее вложение - это вложение в себя. ------------------------------------ Свяжитесь с нами: WhatsApp:...
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции