Среда, 23 июня, 2021

Подтяжка груди. Мастопексия. Как сделать грудь красивой?

Must Read

Пересадка волос обзор 4 месяца

Всем привет. Обзор пересаженных волос спустя 4 месяца... ****************************************************************************** Подписывайтесь на ... source

Периоральный дерматит, как спасти кожу? Проверено на себе 👍

Обновленное видео о периоральном дерматите с полезными рекомендациями и медицинский препарат, который помог вернуть кожу в нормальное ... source

Бесплатная консультация по подтяжке груди:
О медицинском центре «CERTUS»:

Мастопиксия или подтяжка груди
00:18 — о мастопексии/подтяжке груди
Неизбежные изменения груди часто расстраивают женщин, заставляя чувствовать будто бы потерю женственности и молодости. Такие факторы как время, возраст, генетика, беременность и кормление грудью, а также изменение веса и гормональные изменения могут повлиять на внешний вид груди; когда-то упругая грудь становится обвисшей. Подтяжка груди, или мастопексия, может помочь вернуть прежние формы, совершенствуя таким образом контуры тела.
00:52 — об анатомии груди
Чтобы понять, почему грудь со временем меняет форму, важно понимать, как она устроена. Ваша грудь состоит преимущественно из жировой и железистой тканей, которые определяют ее размер и форму. Упругость и подтянутость груди зависит от того, как ее поддерживают связки. Жировая ткань и связки окружают молочные железы и их протоки. В груди так же находятся кровеносные и лимфатические сосуды, которые помогают телу бороться с инфекциями.
01:23 — что заставляет грудь менять форму?
Существует множество факторов, которые приводят к опущению груди, но все же главным среди них является влияние гравитации. Со временем кожа вокруг груди теряет эластичность из-за постепенного разрушения системы поддержки кожи. Кроме того, связки, которые соединяют грудь с грудной клеткой ослабевают и растягиваются под действием гравитации. Изменения во время беременности и кормления грудью так же влияют на процесс опущения груди. Из-за увеличения груди во время беременности и кормления кожа и связки растягиваются.
02:18 — ПТОЗ (опущение молочных желез) и хирургия
Во время процедуры подтяжки груди лишняя кожа удаляется, тканям молочных желез придается иная форма, затем подтягивается оставшаяся кожа. Так же возможно, исправить увеличение и смещение ареолы. Как результат, форма груди улучшена в целом – она поставлена в новое, более высокое положение. Ваш врач оценит степень птоза груди и определит тип операции, наиболее подходящей для вас.
Выделяют 3 степени птоза: незначительный, умеренный и выраженый. Их определяют по позиции ареолы. Существует 4 базовых техники мастопексии груди для коррекции разных степеней птоза: с разрезом в виде полумесяца, или окружности вокруг ареолы — периареолярная, вертикальная и с разрезом в виде якоря. Периареолярная техника включает надрез вокруг верхней части ареолы в виде полумесяца. Это процедура с минимальным вмешательством, которая позволяет выполнить подтяжку груди небольшой степени. .
04:55 — процесс подготовки к хирургической операции
Процедура подтяжки груди обычно длится час или два ( с каждой стороны), в зависимости от сложности процедуры, а также от того, проводится ли одновременно другая операция, например, увеличение груди. На вашей груди будут нарисованы вспомогательные линии. В случаи потребности уменьшить размер ареолы, линии отразят и эти изменения. Перед операцией ваш хирург определит вид анестезии – местная или общая.
05:30 — процедура хирургической операции по подтяжке груди
Врач делает аккуратные надрезы вдоль обозначенных линий. Верхний надрез пролегает выше границ ареолы. Эта зона обозначает новые границы ареолы. Зона ниже ареолы будет собрана и стянута, поднимая грудь. С помощью различных хирургических инструментов врач поднимает кожу и отделяет от тканей под ней. Когда кожу убирают, зона соска и ареолы остается нетронутой. Некоторые хирурги могут использовать внутренние швы в железистой ткани и специальные сетки для дополнительной поддержки груди. Когда лишняя кожа наконец удалена, края кожи стягиваются и временно удерживаются на месте при помощи хирургических скобок или зажимов, и область соска и ареолы сдвигается выше, обнаружив базовую форму «новой» груди. Врач закроет надрез, наложив внутренний шов из саморассасывающихся нитей вокруг новых границ ареолы и вдоль краев кожи. Некоторые врачи также используют внешние швы. Прежде чем окончательно закрывать надрез, врач может поместить хирургический дренаж вовнутрь каждой груди. Наконец, чтобы защитить швы до момента выздоровления, используют хирургическую повязку или бандажи.
07:58 — результаты подтяжки груди после операции.
Вы заметите существенные изменения формы и положения вашей груди сразу же после операции. Вы также будете замечать изменения внешнего вида груди по мере того, как будет проходить отек. Окончательный результат процедуры может заставить себя ждать до года. И хотя после лифтинга у вас останутся рубцы, со временем они превратятся в еле заметные тонкие белые линии.

Другие вопросы и ответы тут:

Посети сайт медицинского центра «Certus»:

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции