Среда, 23 июня, 2021

ОБЪЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛИЦА / КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

Must Read

Пересадка волос обзор 4 месяца

Всем привет. Обзор пересаженных волос спустя 4 месяца... ****************************************************************************** Подписывайтесь на ... source

Периоральный дерматит, как спасти кожу? Проверено на себе 👍

Обновленное видео о периоральном дерматите с полезными рекомендациями и медицинский препарат, который помог вернуть кожу в нормальное ... source

Опасные зоны на лице: важная информация для врачей дерматокосметологов — estet-portal.com

опасныезоны #инъекции #estetportal Эстетическая медицина является одним из наиболее востребованных на сегодняшний день медицинских ... source

Объемное моделирование – новейшая методика коррекции как приобретенных с возрастом изменений, так и врожденных нарушений симметрии и эстетики различных зон лица. Данный метод известен под разными названиями: «3D-моделирование», «3D контурная пластика».
Объемное моделирование лица («нехирургическая» подтяжка лица) позволяет путём введения в глубокие слои кожи или подкожную клетчатку наполнителя добиться выраженного омолаживающего эффекта.

Действие препарата длится от 8 месяцев до полутора лет, поэтому процедура объемного моделирования лица проводиться, как правило, 1 раз в 8-16 месяцев.

Места вколов затягиваются в течение двух часов и на лице не остается никаких следов вмешательства. Длительность эффекта зависит от индивидуальных особенностей кожи женщины и препарата, выбранного для коррекции.

Процедура нехирургическая подтяжка лица является практически безболезненной, поэтому выполняется без обезболивания и не требует реабилитационного периода.

В нашем Центре также так-же возможно введение препаратов с помощью новейшей техники атравматичными иглами, что позволяет добиться результата «без синячков».

Обновленные препараты для объемного моделирования абсолютно безболезненно восполнят все недостатки на вашем лице, благодаря содержанию лидокаина.

Кроме того разработаны препараты, которые содержат гиалуроновую кислоту двух видов: для наполнения объемов и для биоревитализации.

Как результат выраженное омоложение сразу после процедуры на 5-15 лет и отложенное воздействие в виде здоровой сияющей кожи через 2-3 недели.

********************************************************************************************
Лицензированный многопрофильный медицинский центр в городе Новокузнецке Кемеровской области (Сибирский федеральный округ)

Более подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте или в соц. сетях:

**********************************************************************************************
#красотаимолодость #здоровьеимолодость #убратьморщины #косметолог #морщины #дерматокосметолог #доктор #красота #красотаздоровье #старение #здоровье_человека #здоровье_и_долголетие #молодость#постдляпродвинутых #лайфхак #ютубканалврача
#докторру #doctorru #марияамбросова #dr_ambrosova #косметологновокузнецк
#дерматологновокузнецк #нвкз

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Пересадка волос обзор 4 месяца

Всем привет. Обзор пересаженных волос спустя 4 месяца... ****************************************************************************** Подписывайтесь на ... source
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции