Суббота, 19 июня, 2021

Лазерный шлифовка кожи лица

Must Read

Большаков И.Н. — Сосуды, оперативная хирургия и топографическая анатомия

Оперативная хирургия сосудов д.м.н., профессор Большаков Игорь Николаевич Красноярский государственный медицинский университет им. проф. source

Подтяжка груди: лечение птоза грудных желез. Виды подтяжки груди. Маммопластика до и после

Подтяжка груди: лечение птоза грудных желез. Виды подтяжки груди. Маммопластика до и после Наши пластические хирурги знают, как исправить...

Лазерная косметология В Центре эстетики и красоты «ВИЗАВИ». Процедура лазерная шлифовка (лазерный пилинг) проводится на новейшем аппарате итальянской фирмы «DEKO» для фракционного фототермолиза. Фракционная шлифовка обладает мощным омолаживающим действием. Она предназначена для устранения морщин, повышения эластичности кожи, а также устранения растяжек, стрии, шрамов и рубцов. На данном аппарате эффективно удаляются пигментные пятна и постакне. Фракционная шлифовка также помогает избавиться от расширенных пор и прыщей.
Впечатляющие результаты заметны уже после первой процедуры. Шлифовка проводится под местной анестезией. После процедуры возможен отек и покраснения.
Длительность реабилитации зависит от индивидуальных особенностей пациента и составляет от 3-5 дней. В течении всего периода реабилитации необходимо строгое соблюдение рекомендаций врача и использование солнцезащитных средств.

ИНФОРМАЦИЮ О ВСЕХ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУРАХ и УСЛУГАХ, ОКАЗЫВАЕМЫХ ВАМ В САЛОНЕ «ВИЗАВИ»можете получить на сайте

source

Предыдущая статьяЛипофилинг
Следующая статьяОтопластика. Видео с операции.
- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции