Воскресенье, 20 июня, 2021

Когда нужна операция по подтяжке лица? Хирург Алексей Дикарев

Must Read

Моя МАММОПЛАСТИКА #1 Я хочу Увеличить ГРУДЬ? Пластический хирург, подготовка к операции.

Приложение с тренировками BS365 - Спасибо команде специалистов! Пластический хирург Юрченко Денис Александрович- Маммолог Поминчук Денис Владимирович - Еще из...

Чистка лица

Процедура чистки лица в клинике Dr.Yudin source

Причины выпадения волос. Пересадка волос: трансплантация волос в Нижнем Новгороде

Причины выпадения волос. Пересадка волос: трансплантация волос в Нижнем Новгороде. Более подробно о процедуре и причинах выпадения волос можете...

Операция по подтяжке лица поможет убрать носогубные складки, глубокие морщины и другие возрастные изменения лица. Опытный лицевой пластический хирург Алексей Дикарев расскажет, какова цель пластической лицевой хирургии.

0:06 Мне кажется, необходимо дифференцировать понимание между морщинами и складками. Складки — это более грубые образования, которые и являются следствием итога птозирования мягких тканей. Операция по подтяжке лица.
0:17 Речь идет о складках носогубных, морщинах марионеток, складках марионеток. И хирурги работают именно с этими образованиями, именно устраняя их. Что касается мелких заломов на коже, мелких морщин в области, допустим, наружных углов глаз, то хирургически с ними можно бороться, но результат не будет стабильным, потому что особенность мимики, а цель хирургии – сохранить особенность мимики каждого человека – это определяет его индивидуальность, через время приведет к рецидиву в данной области. Подтяжка лица операция.
0:47 Для того чтобы избавиться от подобных проблем или провести профилактику, лучшим выбором будет обращение к косметологу, который путем инъекции ботокса, диспорта позволит парализовать небольшие количества мышц данной области с сохранением индивидуальной мимики и особенности каждого пациента. Операция подтяжка лица.
1:09 Если Вы хотите узнать больше информации о моей работе, пожалуйста нажмите на ссылку под этим видео. Операция на лицо подтяжка.
1:15 Подпишитесь на канал пластического лицевого хирурга Алексея Дикарева, чтобы не пропустить новый интересный ролик. Или посмотрите другие видео. Не забудьте рассказать друзьям. Операция по подтяжке лица.

Хотите узнать больше об операции по подтяжке лица? Подпишитесь на канал Алексея Дикарева:

В каком возрасте делают пластику лица? Ответ здесь:

— узнайте, больно ли делать пластику лица?

email: hello@dikarev.clinic

tel: 88005504376

г. Сочи, Красная Поляна, ГТЦ Газпром

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Моя МАММОПЛАСТИКА #1 Я хочу Увеличить ГРУДЬ? Пластический хирург, подготовка к операции.

Приложение с тренировками BS365 - Спасибо команде специалистов! Пластический хирург Юрченко Денис Александрович- Маммолог Поминчук Денис Владимирович - Еще из...
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции