Пятница, 25 июня, 2021

Пластическая хирургия лица в 2017 году | Василий Храпач

Must Read

Профессор Василий Васильевич Храпач рассказывает, что раньше медицинское сообщество не занималось глубокими исследованиями процессов старения лица.

Но, благодаря развитию косметологической индустрии, медицинское сообщество заинтересовалось вопросами старения, благодаря чему пластическая и эстетическая хирургия получила большие объемы новых исследований лица.

В результате в последнее время стало ясно, что хирургические методики, направленные на омоложение пациента, должны проводиться комплексно.

Таким образом можно убрать так называемые «зоны депрессии», провести правильный фейслифтинг, прочие коррекции (включая инъекции ботулотоксином) и назначить косметологический уход после операции омоложения.

Посетите блог пластического хирурга Василия Васильевича Храпача, чтобы узнать больше о пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Мы ежедневно публикуем полезную информацию о пластике груди (раздел «маммопластика» включает в себя такие темы, как увеличение груди, уменьшение груди, как выбрать размер и форму груди), ринопластике (пластика носа) и не только!

Операции проводятся в Киеве, включая такие известные клиники, как Гармония, Ромиталь (RomiTal), МедСити (Эл Эн), Республиканская клиническая больница и во многих областных центрах Украины, а также за ее пределами.

Спасибо, что Вы с нами!

Видео сделано в italic.com.ua

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Linux Tutorial for Beginners: Introduction to Linux Operating System

Linux is the most popular server OS(Operating System). Linux is a clone of UNIX. Knowing one is as good...
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции