Четверг, 24 июня, 2021

пересадка волос в турции | Алексей и его вторая операция по пересадке волос | Отзывы Clinicana

Must Read

Не растет борода. Что делать? | HFE Clinic 6+

Не растет борода. Что делать? | HFE Clinic Почему у одних мужчин растет густая борода, а у других нет?...

Серия 8. Операция по подтяжке лица. Хирург Брагилев В.А.

Серия 8. Клиника ""ГрандМед" в реальной истории преображения в видеопроекте "Красивая мечта". Светлана сделала пластическую операцию по ... source

Это наш пациент из России , г. Москва . Его зовут Алексей. В апреле 2019 года он приехал на свою первую операцию в Clinicana.Была проведена новая начальная линия и покрыта вся средняя часть головы.Всего 5050 графтов.После успешного результата Алексей решил сделать вторую операцию в августе 2020 года . На этот раз целью было пересадить макушку. Было пересажено 3000 графтов. Техника, которая использовалась для обеих операций — Micro FUE + Saphire.

ПЕРЕСАДКА ВОЛОС В ТУРЦИИ

WhatsApp: +90 (545) 357 3449

Г-н Алексей из Москвы, Россия, перенес вторую операцию по пересадке волос в Clinicana Istanbul, Турция. Узнайте о его путешествии по пересадке волос с момента его прибытия в Clinicana до его отъезда. Получите увидеть великолепные результаты трансплантации волос от его первой операции по пересадке волос до того, как была проведена его вторая операция.

Наш клиент рассказал о своем первом опыте по пересадке волос в Турции в Clinicana, он был очень доволен линией роста волос, а также волосами в передней и средней частях кожи головы.

Вторая операция по пересадке волос проводится в августе 2020 года для покрытия области макушки (макушки).

Его встретили в нашей больнице, где были приняты все меры предосторожности в отношении Covid-19. Во время консультации по пересадке волос с нашим хирургом по пересадке волос и опытным медицинским персоналом были рассмотрены все его вопросы и разработан план второй операции по пересадке волос. Наша команда профессиональной поддержки проинформировала г-на Алексея обо всех мерах предосторожности и правилах, которые следует учитывать в период заживления его второй процедуры.

Вся процедура тщательно контролировалась нашим профессором пластическим хирургом, одним из лучших хирургов / врачей по пересадке волос в Турции, начиная с самого первого этапа: извлечения трансплантатов методом Micro FUE, после второго этапа — открытия каналов с помощью Сапфировый метод и завершение этапом 3 — трансплантация волосяных фолликулов (трансплантатов). При извлечении волосяных фолликулов Алексей прошел безболезненную местную анестезию без игл.

После операции Алексей мог расслабиться в отеле до снятия повязок и мытья головы на следующий день. В конце концов, после мытья волос наша команда поддержки проинформировала его об использовании средств для ухода за волосами, процессе мытья и порядке ухода.

Во время первой операции в апреле 2019 г. Алексею пересажено 5050 графтов методом Micro FUE + Sapphire с закрытием передних участков. При восстановлении области коронки во время второй процедуры в августе 2020 года было пересажено 3000 волосяных фолликулов методами Micro FUE + Sapphire.

сколько стоит пересадка волос

WhatsApp: +90 (545) 357 3449

пересадка волос в турции

WhatsApp: +90 (545) 357 3449

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции