Суббота, 19 июня, 2021

Уменьшение груди и коррекция формы.

Must Read

ОСТЕОПАТИЧЕСКИЙ самомассаж лица. Без снятия макияжа. Омоложение лица своими руками

Кто я? Меня зовут Оксана Левина - косметолог, - массажист, - практикую методики естественного омоложения, - профессиональный парикмахер, ... source

Жуткая пластика лица для звезд

На очередной церемонии вручения "Золотого глобуса" лучшей драматической актрисой была признана Мэрил Стрип. Кто бы сомневался! Мэрил Стрип ... source

О уменьшении и увеличении груди, об исправлении формы груди, несимметричности одновременно с операцией по удалению опухолей. Работаем с имплантами.

Рассказывает Катя Энгельланд — доктор медицинских наук, онкопластический хирург. Руководитель маммологического центра Клинического комплекса «Нидеррайн».

Клиника входит в Deutsche Klinik Allianz и организовывает визиты иностранных пациентов на лечение в Германию напрямую. Доктор рассказывает, как в их клинике стараются сделать следы от операции малозаметными. В центре маммологии работают только женщины, поэтому они так много внимания уделяют эстетической составляющей. Пациенткам тут комфортно.

Эстетическая составляющая играет очень большую роль у нас в «Бетезде». У нас здесь чисто женский коллектив, что импонирует многим нашим пациенткам. Мы оперируем, диагностируем и обеспечиваем оптимальный уход всем нашим пациентам.

По поводу эстетической хирургии: мы осуществляем коррекцию формы, коррекцию врожденных недостатков, также мы занимаемся и увеличением груди при помощи имплантов. Все импланты, которые мы используем отвечают самым высоким стандартам качества. Мы используем как анатомические импланты, которые соответствуют естественным формам груди, так и круглые импланты, которые добавляют верхней области больше объема. Мы проводим также коррекцию груди после ее реконструкции в случае прежних неудачных косметических изменений. Например, после увеличения груди мы можем сделать ее дополнительную коррекцию.

Оставляйте заявки на лечение здесь:
Больше о докторе:

Deutsche Klinik Allianz в соцсетях:
Facebook —
Instagram —

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

ОСТЕОПАТИЧЕСКИЙ самомассаж лица. Без снятия макияжа. Омоложение лица своими руками

Кто я? Меня зовут Оксана Левина - косметолог, - массажист, - практикую методики естественного омоложения, - профессиональный парикмахер, ... source
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции