Среда, 23 июня, 2021

Отопластика. ✀ Об одной неудачной методике операции отопластики. Андрей Хромов. 12+

Must Read

Уменьшение груди

Уменьшение груди -- это хирургическое вмешательство, которое, посредством удаления избытка жировой и железистой ткани и кожи, направлено на ... source

Чтобы не стать жертвой отопластики, посмотрите видео Андрея Хромова. ▶ 🌍 ◀ В своих роликах он откровенно рассказывает о всех методах пластики ушей. Андрей Хромов подробно проконсультирует о том, что Вас ждет после пластики, и даст совет какой метод операции лучше выбрать.

Бюджетный метод пластики ушей:

Подробно о пластических операциях:

Какой способ отопластики выбрать?

Следующие видео о методах отопластики уже скоро! Подпишись, что бы не пропустить:

🕜 Нажмите на цифры для навигации по времени ролика.

0:00 → Здравствуйте. Как и обещал в прошлом видео, где я рассказывал про одну из методик отопластики, т.е. коррекция ушных раковин, сегодня я хочу рассказать о второй методике проведения коррекции отопластики. Хирург делает разрез по задней поверхности ушной раковины, т.е. примерно вот здесь. Через этот разрез хирург формирует хрящ, т.е. он формирует этот хрящ именно по задней поверхности.

0:44 → Вот это важно. После операции у вас вот здесь вот такой вот достаточно длинный рубец. Хирург формирует противозавиток, и визуально вы выглядите в фас достаточно прилично. Но, к сожалению, практически в 50% случаях примерно через год, два, три, ухо возвращается в свое исходное состояние. И вы в результате видите, вот здесь имеете достаточно заметный рубец.

1:23 → Этот рубец именно на задней поверхности ушной раковины очень склонен к келоиду, т.е. это тогда, когда рубец некрасивый, грубый. Вроде бы операция была, а вроде бы ее и не было, но с рубцом в заушной части. Да, примерно в 50% случаях. По моему мнению, 50% — это уже много, потому что это получается у каждого второго.

1:52 → В следующем видео я обязательно расскажу вам о третьей методике, которая гарантирует сохранение результата на всю оставшуюся жизнь после операции. Так что, не пропускайте анонсы, подписывайтесь на канал и задавайте вопросы по этому видео. Обязательно отвечу на все вопросы.

Узнайте о стоимости услуг в Авторской клинике пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова по этой ссылке: ▶ 🌍 ◀

Не пропустите следующий ролик! Подпишитесь сейчас на канал Пластического хирурга Андрея Хромова по этой ссылке:

🌍 Сайт Авторской клиники пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова:

📞 +7 (499) 678 28 09

🏥 Адрес:
г. Москва, Б. Саввинский пер., д.12, стр. 6

Подготовлено совместно с Видеофирма (

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции