Воскресенье, 20 июня, 2021

Отопластика Техника проведения операции

Must Read

Блефаропластика без операции

Убрать синячки, морщины, мешки, отеки, отшлифовать и подтянуть кожу верхнего и нижнего века без операции - стало возможно! Новинки...

Моя МАММОПЛАСТИКА #1 Я хочу Увеличить ГРУДЬ? Пластический хирург, подготовка к операции.

Приложение с тренировками BS365 - Спасибо команде специалистов! Пластический хирург Юрченко Денис Александрович- Маммолог Поминчук Денис Владимирович - Еще из...

Чистка лица

Процедура чистки лица в клинике Dr.Yudin source

Отопластика — это достаточно большое ответвление пластической хирургии, которое включает в себя пластику ушей и коррекцию их формы. Эстетическая отопластика позволяет устранить лопоухость, скорректировать форму мочки уха и размеры ушной раковины. Показаниями к операции по пластике ушей являются: наличие грубых деформаций, асимметрия, чрезмерная оттопыренность ушей, следствия травмы.

Профессиональная отопластика в Киеве в нашей клинике пластической хирургии позволит решить любые проблемы с ушами и улучшить вашу внешность так, как вы этого пожелаете.

Пластика ушей заключается в формировании правильной позиции хряща и стабильной фиксации ушной раковины в данном положении. Кроме того, также удаляется избыток кожи, который остаётся с задней стороны ушной раковины. Разрез также делается сзади, благодаря этому рубец после операции незаметен. В случаях, когда ушная раковина повреждена, пластический хирург может поправить проблемный участок, если повреждение сильное, то может быть сделана формирование недостающих тканей.

Для удачного проведения операции и достижения хорошего результата необходимо отчётливо понимать желания клиента, насколько он хочет изменить форму и прижать к голове уши. Обычно, с сильно выраженной лопоухостью работать проще, а вот для уменьшением расстояния от головы до уха всего на несколько миллиметров, у неопытного специалиста могут возникнуть некоторые затруднения. Следует обращаться к пластическому хирургу, имеющему большой опыт, безупречную технику исполнения и знающему многие методики.

С какого возраста можно делать операцию

Ушной хрящ формируется до 6-7-летнего возраста, поэтому именно с этого периода можно проводить пластические операции по поводу изменения или восстановления формы ушной раковины. Особые случаи оговариваются с пластическим хирургом.

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Блефаропластика без операции

Убрать синячки, морщины, мешки, отеки, отшлифовать и подтянуть кожу верхнего и нижнего века без операции - стало возможно! Новинки...
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции