Пятница, 18 июня, 2021

Увеличение груди собственным жиром | Василий Храпач

Must Read

Подтяжка лица в домашних условиях. Базовое упражнение.

●●● МОЙ 47й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. КОЛКОСТИ С ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ ●●● КАК СТАТЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ | СОБИРАЙСЯ СО МНОЙ...

Как главный онколог и его сын наживаются на онкоцентре Блохина

Подпишитесь на канал Россия24: Некоторые российские академики-медики то своих детей в член-корреспондентах видят, то строят с ними бизнес в...

Пересадка Жировых Клеток. Липофилинг Лица. Клиника современной медицины "МедЭстет".

Как пересадка собственного жира применяется в реконструктивной косметологии? Говорит и показывает главный врач клиники МедЭстет Гудкова Светлана Алексеевна. Остались вопросы? Задавайте их...

Помимо классического увеличения груди с помощью имплантов, в пластической хирургии существуют альтернативные методы изменения объема молочных желез. Сегодня как раз и поговорим об одном из самых безопасных и доступных способов — липофилинге (увеличение груди собственным жиром).

Как поясняет пластический хирург Василий Храпач, технология эта не нова и активно используется по всему миру уже много лет, но предпочтительнее прибегать к этому методу не с целью кардинального увеличения молочных желез, а как дополнительное средство при коррекции протезированной груди. Также липофилинг очень популярен при восстановлении груди, когда собственных тканей пациентки недостаточно для гармоничного вида, и пересаженный жир как раз заполняет недостающие пустоты.

Василий Васильевич рассказывает, что за одну операцию пациенту можно пересадить лишь небольшую часть жира, чтобы он хорошо прижился и не отторгался организмом в будущем, поэтому такого эффекта, как от протезирования сразу ожидать не стоит. Но в качестве корректирующего средства этот метод показывает прекрасные результаты.

Откуда же брать тот жир, который будет пересажен в грудь? Конечно же, каждая женщина хотела бы убрать излишки из проблемных зон, чтобы за одну операцию решить сразу 2 проблемы. Но самый лучший жир, который быстрее приживается и малотравматично берется — это из-под колена. На втором месте живот, или, если маммопластика совмещается с блефаропластикой, то из-под глаз. К сожалению бедра, бока или щеки совсем неподходящие участки для забора жира при липофилинге, поэтому всем, кто мечтал как в старой доброй рекламе о пересадке «отсюда-туда», в данном случае придется с нежелательными зонами бороться другими методами.

Что касается пересаженного жира в организме, то хорошо приживается около 70% от введенного объема, а если этого недостаточно, то со временем процедуру можно повторить.

Посетите блог пластического хирурга Василия Васильевича Храпача, чтобы узнать больше о пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Мы ежедневно публикуем полезную информацию о пластике груди (раздел «маммопластика» включает в себя такие темы, как увеличение груди, уменьшение груди, как выбрать размер и форму груди), ринопластике (пластика носа) и не только!

Операции проводятся в Киеве, включая такие известные клиники, как Гармония, Ромиталь (RomiTal), МедСити (Эл Эн), Республиканская клиническая больница и во многих областных центрах Украины, а также за ее пределами.

Спасибо, что Вы с нами!

Видео сделано в italic.com.ua

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Подтяжка лица в домашних условиях. Базовое упражнение.

●●● МОЙ 47й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. КОЛКОСТИ С ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ ●●● КАК СТАТЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ | СОБИРАЙСЯ СО МНОЙ...
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции