Вторник, 22 июня, 2021

Клиника Венозная Эстетическая Хирургия

Must Read

Ботокс и алкоголь. Наумчик Г.А. врач косметолог

Противопоказания к употреблению алкоголя после инъекций ботокса. Можно ли выпить шампанское после процедуры ботулинотерапии. Еще видео на ... source

Лазерное омоложение Fotona 4D — в клинике косметологии "Градиент"

Процедура аппаратного 4D омоложения лазером Fotona Врач: Гришко Ольга Николаевна - косметолог, дерматолог, специалист по аппаратным и ... source

Клиника «Венозная Эстетическая Хирургия» объединяет два направления — флебологию и эстетическую хирургию.

Флеболог персонально ведёт пациента на всех этапах решения венозной проблемы: ультразвукового обследования и консультации, лечения и контроля, что позволяет учесть все особенности каждого случая и довести решение венозной проблемы до гарантированного результата. Применяя современные методы диагностики и лечения, мы решаем проблему варикозного расширения вен без открытой операции: без разрезов и швов, без наркоза, без госпитализации.

Эстетическое направление клиники — это современная хирургия и косметология в лице пластического хирурга, который решает проблемы с возрастными изменениями и дефектами на лице без открытой операции и госпитализации. Это такие методы как глубокий комбинированный пилинг для век, пластика лица и шеи с помощью уникальной нитевой технологии, методика пересадки собственной жировой ткани. Удаление различных новообразований кожи, особенно на лице, проводится с помощью технологии ЭлектрошЭйвинг.

Мы вернём красоту и молодость без следов вмешательства!

Согласованная работа профессиональной команды Клиники делает для вас пребывание в ней максимально комфортным. Доброжелательные администраторы и заботливый медицинский персонал с особой бережностью сопроводят вас на всех этапах диагностики и лечения. Вся команда Клиники стремится к идеальному результату, сохраняя ваше время, привычную активность и, конечно, конфиденциально для окружающих.

Клиника «Венозная Эстетическая Хирургия» использует современные подходы к лечению, новые формы общения с пациентом, и превосходит обычное представление о медицине.

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции