Четверг, 24 июня, 2021

Омоложение лица или что такое плазмолифтинг | Как проходит плазмотерпия лица | Индустрия Здоровья

Must Read

Серия 8. Операция по подтяжке лица. Хирург Брагилев В.А.

Серия 8. Клиника ""ГрандМед" в реальной истории преображения в видеопроекте "Красивая мечта". Светлана сделала пластическую операцию по ... source

Трансконъюнктивальная блефаропластика

Нижняя трансконъюктивальная блефаропластика (к.мед.н. Ирина Швец) source

ДЕЛАЕМ ДОМА Ламинирование бровей за 2 рубля, микродермабразию, гель-лак

* Ролик содержит коммерческую интеграцию Profi Internet Солнечные очки Prada СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ РОЛИКОВ: ... source

#индустрияздоровья #новосибирск #рбк #сапина #медиагид #здоровье #программаоздоровье #inzdrav.tv #идемздоровымпутем #индустрияздоровья #новосибирск #рбк #сапина #медиагид #здоровье #программаоздоровье #inzdrav.tv #идемздоровымпутем Лето — это не только пора отдыха, но и время, когда необходимо позаботиться о здоровье своей кожи. Под воздействием ультрафиолетового излучения регенеративные способности кожи лица существенно снижаются, что может привести к преждевременному старению. Чтобы узнать, какой уход за кожей лица необходим в конце лета, мы отправились на консультацию к врачу-косметологу.

В косметологической практике используется ряд процедур, обеспечивающих омоложение кожи лица. Одной из них является плазмотерапия, суть которой заключается в ведении плазмы крови в проблемные зоны лица.
Как проиходит плазмолифтинг лица? Вначале осуществляется забор крови у пациента. Затем цельную кровь подвергают центрифугированию, что позволяет отделить непосредственно плазму от форменных элементов крови. Плазма содержит тромбоциты, которые помогают стимулировать синтез коллагена, который способствуют эффективной борьбе с морщинами. На заключетиельном этапе полученную плазму врач вводит подкожно в проблемные части лица.

Подробнее о всех тонкостях процедуры плазмолифтинг вы узнаете просмотрев наш видеорепортаж.

Позаботьтесь о своей красоте вместе с нами!

Вам понравилось видео?
Поддержите нас: смотрите, ставьте лайки, будьте с нами!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Индустрия Здоровья — это канал где я, Юлия Сапина, говорю с профессиональными врачами и проверенными специалистами о здоровье, красоте, правильном питании, здоровом образе жизни. Точки зрения, которые не выпускают в эфир других телеканалов, события мира медицины и самая полезная информация о том, как мы можем похудеть, помолодеть и улучшить свое качество жизни.
Здесь выкладываю выпуски программы Индустрия здоровья, которые выходят на телеканале РБК-НСК, а также видео которое на попало в телевизионный эфир, видеоотчеты проверок медицинских и бьюти учреждений, тесты на себе процедур и технологий.

Все видео

Плейлист «Рецепты правильного питания»

Плейлист «Косметология, красота и здоровье»

Плейлист «Индустрия здоровья. Телеканал РБК. Все выпуски»

Плейлист «Один день из жизни бизнес-персон»

Плейлист «Новости медицины и здравоохранения»

Плейлист «Здоровый образ жизни, спорт, фитнес»

———

✩ WEB:
✩ INSTAGRAM:
✩ Юлия Сапина Вконтакте: ✩ Telegram Индустрия Здоровья

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Серия 8. Операция по подтяжке лица. Хирург Брагилев В.А.

Серия 8. Клиника ""ГрандМед" в реальной истории преображения в видеопроекте "Красивая мечта". Светлана сделала пластическую операцию по ... source
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции