Четверг, 17 июня, 2021

👩 Методы реконструкции груди после мастэктомии. Реконструкция молочной железы после мастэктомии. 12+

Must Read

Что выбрать: ботокс или гиалуроновую кислоту?

Что лучше ботокс или филлеры (гиалуроновая кислота)? Рассказывает косметолог Елена Кудашкина, главный врач Клиники Евромедика. source

ТЕЙПЫ ДЛЯ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА 🤣ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ПЛАСТИКА🤣 СКОТЧ С ALIEXPRESS

В этом видео я тестирую тейпы для подтядки лица, висков, наклейки для нависающего века с Aliexpress. Я пока куда...

РИНОПЛАСТИКА в Турции🇹🇷 Показываю ВСЕ- ВСЕ

Всем привет!) Меня зовут Таня. Я персональный стилист и баер. На этом канале я делюсь всем тем, что со...

Реконструкция молочной железы после мастэктомии ▶ 🌍 ◀ в Пироговском Центре пройдет на самом высоком уровне качества! Данную операцию Вам могут провести абсолютно бесплатно! Узнайте об этом подробнее — запишитесь на консультацию по ссылке выше.

🔵🔵🔵

Диагностика рака молочной железы:

Лечение доброкачественной опухоли молочной железы:

Подпишитесь на канал Пироговского Центра, чтобы узнать еще больше информации о реконструкции груди после мастэктомии!

🕜 Нажмите на цифры для навигации по времени ролика.

0:00 → Пациентки бывают абсолютно разного возраста, многие из них занимаются спортом, личная жизнь, пляжи. Естественно, хочется, чтобы не подкладывать какую-то там вату, грубо говоря. Здравствуйте! В этом видео вы узнаете, как можно бесплатно восстановить молочную железу и сделать реконструктивную пластическую операцию после онкологического заболевания и мастэктомии. Пожалуйста, досмотрите ролик до конца для того, чтобы получить памятку о том, как подготовиться к этому лечению. Вообще, реконструкция восстановления молочной железы может быть при любой, по любой причине. Бывают разные, бывают различные синдромы, какие-то гипоплазии, отсутствие питания, или трофики, или повреждения молочной железы, родовые какие-нибудь травмы, но, в основном, естественно, работаем с реконструкцией молочной железы после мастэктомии… Реконструкция молочной железы после мастэктомии.

1:03 → Можем восстановить в каких-то случаях её сразу, когда делается, например подкожная мастэктомия, и мы можем сразу же в этот вот образовавшийся карман кожно-жировой установить, например, имплант. И тогда мы получаем сразу же после нашего лечения хирургического пациентку, у которой удалена и опухоль, и одномоментно восстановлена железа. В некоторых случаях при одномоментной реконструкции мы используем экспандеры. Это такие специальные импланты, пустые импланты, которые потом в течение некоторого времени наполняются жидкостью и позволяют растянуть или расправить ткани в том месте, где была раньше молочная железа, для того, чтобы на втором этапе уже установить имплант, который будет гармонично смотреться. Бывают отсроченные реконструкции… Восстановление молочной железы после мастэктомии.

2:20 → В таких случаях мы точно так же работаем с различными видами нашей реконструкции молочной железы, владеем практически всеми методиками, которые позволяют использовать и собственные ткани — это лоскуты, например. Мы их берём с животика или со спины и пересаживаем на ножки или с помощью микрососудистых анастомозов. И точно так же используем такие же эспандеры и импланты, что позволяет, в общем-то, практически во всех случаях создать очень хорошую форму молочной железы. А другая молочная железа, которая не была прооперирована, ну, наверное, процентах в 70-80 случаев, мы выполняем симметризирующие так называемые операции, которые позволяют привести уже здоровую железу к форме и объёму той железы, которую мы восстановили, чтобы комфортно было носить бельё, платья и чувствовать себя комфортно.
У нас в практике были неоднократно случаи, когда пациентки приходили с таким явлением, как протрузии и экструзии имплантов или эспандеров… Восстановление молочной железы после мастэктомии.

4:40 → Естественно, при восстановлении молочной железы восстановить функцию молочной железы невозможно. Восстанавливается именно объём и форма желаемая или похожая на здоровую железу. По поводу сохранения функции железы, как раз благодаря нашему опыту, благодаря опыту наших онкологов и зарубежных наших коллег, мы владеем методиками, так называемой онкопластической хирургии, которые позволяют, грубо говоря, достаточно в недавнем ещё прошлом времени практически всегда, не всегда, но практически всегда, при раке молочной железы выполнялась операция «мастэктомия» в том или ином объёме, что в результате приводило к какой-то инвалидизации, не к какой-то, а инвалидизации пациента. По сути, калечащая операция, изменяющая качество жизни, что основное…. Реконструкция молочной железы после мастэктомии.

Узнайте о стоимости услуг в НМХ Центре имени Н.И. Пирогова по этой ссылке: ▶ 🌍 ◀

Не пропустите следующий ролик об инновационных технологиях в медицине! Подпишитесь сейчас на канал НМХ Центра имени Н.И. Пирогова:

🌍 Официальный сайт:

📞 8 (499) 464-03-03

🏥 Адрес:
г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д.70

🔴 Facebook:

🔴 ВКонтакте:

🔴 Одноклассники

Подготовлено совместно с Видеофирма (

#послемастэктомии , #реконструкциямолочныхжелез , #ПироговскийЦентр

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Что выбрать: ботокс или гиалуроновую кислоту?

Что лучше ботокс или филлеры (гиалуроновая кислота)? Рассказывает косметолог Елена Кудашкина, главный врач Клиники Евромедика. source
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции