Четверг, 24 июня, 2021

7 знаменитостей, которые сделали пластику ушей

Must Read

Маммопластика ➔ Увеличение груди до 3-го размера — Результат операции

Выполняю операцию по увеличению груди анатомическими имплантатами Евросиликон 275см.куб. Показываю как делается операция, какие есть ... source

Отопластика в Москве. Доктор Матевосян А. В.

Пластический хирург показывает результат операции - отопластики. source

АСМР для сна, ролевая игра КОСМЕТОЛОГ, тихий голос + шепот / ASMR, role play, COSMETOLOGIST

Привет, мои хорошие! Очень рада вас видеть на моем канале! Тем, кто здесь впервые - добро пожаловать и надеюсь,...

Также советуем к просмотру видео «Звездные пары, похожих как брат и сестра»

Знаменитости с большими ушами — редкость. Современная медицина быстро позволяет избавиться от лопоухости. Сегодня мы расскажем вам о знаменитостях, которые делали пластику ушей.

Голливуд не позволил Брэду Питту получить статус мирового секс-символа с оттопыренными ушами. Поэтому он провел отопластику, которую видно невооруженным взглядом при сравнении фотографий на заре его славы и сейчас.

Певица Рианна сделала коррекцию ушных раковин еще в юности. С одобрения родителей она провела операцию, а позже снова обратилась к хирургам. На этот раз ей потребовалось изменить форму носа. В итоге поклонникам звезда запомнилась уже с совершенными чертами лица.

В детстве певица Бейо́нсе считала, что ее уши в два раза больше головы. Она так переживала на этот счет, что избавилась от лопоухости. При этом хирург не стал менять их форму радикально, и правое ухо осталось оттопыренным чуть больше левого.

Актер Павел Прилу́чный начал свою карьеру еще с торчащими ушами. Но такая особенность мешала претендовать на серьезные и трагичные роли. Павел решился на операцию и теперь его уши выглядят неестественно.

Исполнительница главной роли в сериале «Досье детектива Дубро́вского» Евгения Крю́кова согласилась на операцию, уже будучи популярной. Торчащие уши доставляли ей слишком много хлопот, так как их приходилось скрывать пластырем и гримерным клеем.

Участница «Дома-2» Не́лли Ермола́ева отправилась на коррекцию ушных раковин прямо с телевизионного проекта. После операции она некоторое время ходила с повязкой на голове, а затем гордо, но без комментариев продемонстрировала новый образ.

Еще одна участница реалити-шоу — Ха́йди Монта́г — также отметилась отопластикой. Певица, телеведущая и дизайнер в свое время участвовала в «Голливудских холмах» на канале MTV и согласилась на десяток пластических операций за один день. При этом девушка попросила врача сделать уши немного «эльфийскими».

Последние новости России и мира
Наша группа «ВКонтакте»
Группа в Facebook
Мы в Одноклассниках
Читайте нас в Twitter
Наш Инстаграм
Наш второй Инстаграм

#Знаменитости #пластикаушей #ЗвезданутыеTV #ушизвезд

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Маммопластика ➔ Увеличение груди до 3-го размера — Результат операции

Выполняю операцию по увеличению груди анатомическими имплантатами Евросиликон 275см.куб. Показываю как делается операция, какие есть ... source
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции