Пятница, 25 июня, 2021

Как проводится пластика груди при птозе? | Василий Храпач

Must Read

Довольно часто у женщин после родов, абортов или с возрастом появляется птоз — состояние, при котором грудь пустеет и опускается. Естественным путем этот процесс, к сожалению, необратим, но пластическая хирургия с ним прекрасно справляется, даря женщинам возможность снова радоваться своей груди.

В данной ситуации маммопластика направлена на то, чтобы поднять молочную железу, изменить ее форму или уменьшить объем тканей. Также может быть уменьшен сосок, который при птозе зачастую бывает достаточно большим.

Чтобы сократить объем висящих тканей, сузить грудь и придать ей новую форму пластический хирург Василий Храпач иссекает лишнюю ткань, в итоге получая приподнятую грудь желаемой формы. Разрез в таком случае получается Т-образный, что перед операцией может пугать пациенток, но со временем вертикальный рубец растягивается и становится незаметным, а горизонтальный попадает в инфрамаммарную складу.

Василий Храпач при пластике птозированной груди применяет авторскую методику, которая заключается в том, чтобы задействовать в формировании новой груди опустившиеся ткани. В итоге они будут снизу поддерживать протез, не позволяя ему опускаться, а грудь будет приподнятой и привлекательной.

Операции проводятся в Киеве, включая такие известные клиники, как Гармония, Ромиталь, МедСити (Эл Эн), Республиканская клиническая больница и во многих областных центрах Украины, а также за ее пределами.

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции