Понедельник, 14 июня, 2021

Возможна ли пластика груди без имплантов? // 18+

Must Read

Микродермабразия/ ДОМАШНИЙ ПИЛИНГ/ СЫВОРОТКИ/ Массаж ЛИЦА/ ЮЛИАННА СЛОБОДЧУК

Пилинги в домашних условиях/ Можно ли пилинги #мэрикэй летом 🔥Если у вас нет Консультанта МК, я рада принять вас...

Гайд по Прокачке 1-120 — Лучшие Советы для Быстрой Прокачки WoW: BFA 8.2

В этом видео ты узнаешь о том, как быстрее всего прокачаться в реалиях патча 8.2 BATTLE FOR AZEROTH....

✍ Три вида пластики носа: ринопластика, септопластика, риносептопластика

Многие пациенты интересуются, в чем отличие септопластики и ринопластики? Первое – коррекция носовой перегородки (дыхания), второе ... source

📍 Больше информации о работах хирурга Локтионова в Инстаграм
💡 Получи совет от пластического хирурга Андрея Локтионова
Возможна ли пластика молочных желез без имплантов? Разбираемся в видео “Маммопластика без имплантов”.
Коррекция груди — достаточно популярный запрос среди женщин. Сегодня я расскажу о том, какими способами возможна пластика, подтяжка и изменение формы молочных желез без использования имплантов.
Досмотрите это видео до конца, если для вас актуальна пластика груди.
Другие видео, в которых также обсуждается коррекция груди в плейлисте по ссылке

#пластика #подтяжка #маммолог

0:00 Маммопластика без имплантов
0:19 Коррекция груди: виды
1:17 Подтяжка молочных желез
2:09 Липофилинг

#липофилинг #подтяжкакожи #маммология

📍 Приветствую вас на своем канале, меня зовут Локтионов Андрей Геннадьевич.
Я являюсь пластическим хирургом, кандидатом медицинских наук, членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, а также окружным специалистом по пластической хирургии Департамента здравоохранения г. Москвы по ВАО.

Моя главная задача — уделять особое внимание вопросам качества и безопасности оказания медицинской помощи в области пластической хирургии.

Хирургический опыт 20 лет, ежедневно практикующий пластический хирург.

Провожу прием и операции на базе клиники «Центр Пластической Хирургии» , которая прекрасно оснащена для проведения пластических операций и имеет все необходимые для этого лицензии.

✅ Подписаться на канал:
✅ Еще больше информации на моем сайте и в соцсетях:

Сайт
Инстаграм
Вконтакте
Фейсбук

✅ Остались вопросы? Пишите в WhtsApp

Видео выходят каждый понедельник в 12-00 по МСК

Здравствуйте, дорогие друзья. Меня зовут Локтионов Андрей Геннадьевич, я пластический хирург, и тема сегодняшнего нашего разговора маммопластика без использования имплантатов. Сразу хочу напомнить вам, что, пройдя по ссылочке к этому видео вы можете записаться ко мне на бесплатную консультацию.
Сегодня мы рассмотрим те виды маммопластики, при которой не используются имплантаты. Первый – это редукция молочных желёз, когда у пациентки достаточно большой размер молочных желёз, доставляющий определённые неудобства, и в определённых моментах это является даже медицинским показанием, поскольку возникают хронические боли в области грудного отдела позвоночника. Маммопластика заключается в уменьшении объёма молочных желёз, приведении к более эстетическому виду. Здесь не ставятся имплантаты, а грудь формируется за счёт собственных тканей.
Второй вид операции, при которой мы также можем не использовать имплантаты, это мастопексия или подтяжка молочных желёз. Подтяжка молочных желёз производится женщинам, у которых имеется провисание молочных желёз. Причины следующие. Беременность и родовая деятельность, после этого кормление. Второе – резкая потеря веса. Третье – это возрастные изменения самой железы, инволюция молочной железы, снижение тонуса кожи и как следствие опущение и провисание самой молочной железы. Если объёма собственных тканей достаточно, то из них можно сформировать красивую по форме и объёму грудь, а если же этого объема недостаточно, что часто бывает при инволюции молочных желёз, мы этот объём можем восполнить собственными тканями, а именно жировыми тканями, и метод этот называется липофилинг, пересадка собственных жировых тканей в область молочных желёз. Это является третьим видом операции, которую мы выполняем на молочных железах без использования имплантатов.
С помощью липофилинга можно изменить форму и размер молочной железы. Этот метод подходит тем пациентам, которые не удовлетворены размерами своих молочных желёз. Я в своей практике увеличение молочных желёз предпочитаю производить всё-таки при помощи имплантатов, а липофилинг использовать, как корректирующий метод при асимметрии молочных желёз.
Мы сегодня рассмотрели с вами виды операций, при которых имплантаты не используется. Если у вас возникли какие-то вопросы, пожалуйста, напишите в комментарии. Вы можете записаться ко мне на бесплатную консультацию. Всем здоровья, счастья, и увидимся в следующем видео.

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Микродермабразия/ ДОМАШНИЙ ПИЛИНГ/ СЫВОРОТКИ/ Массаж ЛИЦА/ ЮЛИАННА СЛОБОДЧУК

Пилинги в домашних условиях/ Можно ли пилинги #мэрикэй летом 🔥Если у вас нет Консультанта МК, я рада принять вас...
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции