Вторник, 22 июня, 2021

Микродермабразия

Must Read

Такой у меня живот после абдоминопластики! Показываю .

ТАКОЙ У МЕНЯ ЖИВОТ ПОСЛК АБДОМИНОПЛАСТИКИ! ПОКАЗЫВАЮ Пишите комментарии, мне интересно узнать ваше мнение)) И не забудьте подписаться, чтобы ничего не...

Удаление рубцов, постакне. Обзор методов: Лазер, кислоты, шлифовка и др.

Об устранении гипертрофических рубцов, постакне и ожоговых рубцов рассказывает З.А.Евсюкова - дерматолог, пластический хирург, руководитель ... source

Форма Носа как у Звезды. Какая Форма Носа Сейчас в Моде? Ринопластика. Говорит ЭКСПЕРТ

Существует ли мода на форму носа? Можно ли выбрать себе нос, как у звезды и прийти на...

Гладкая кожа, отсутствие видимых дефектов и ровный цвет лица как нельзя лучше добавляют молодости и красоты их обладательнице. Не всегда такого эффекта можно достичь домашним уходом, и тогда вам на помощь придут салонные процедуры, в частности, микродермабразия — особый вид механического пилинга. Пройти эту процедуру на высшем уровне вы можете в центре аппаратной косметологии Della Rossa!

Микродермабразия очень бережно очищает кожу от слоя ороговевших клеток. В качестве абразивного вещества в нашем центре применяется абсолютно стерильный и безопасный для человека диоксид алюминия. Его микрокристаллы имеют звездчатую форму, которая идеальна очистки и полировки кожи. Вещество подается на ее поверхность с помощью аппарата, который по принципу действия напоминает Air-Flow, использующийся в стоматологии. Микрокристаллы в струе воздуха под давлением аккуратно счищают верхний слой мертвых клеток, не повреждая глубокие слои кожи.
Во время процедуры микродермабразии активируются внутриклеточные процессы регенерации и выработки коллагена, ускоряется кровообращение, кожа напитывается кислородом и разглаживается.
Такой пилинг способствует улучшению цвета лица, подтягивает его контур, уменьшает степень проявления пост-акне и рубцов, удаляет черные точки и угревую сыпь. Проводить такое очищение кожи рекомендуется раз в 2-4 недели, чтобы клетки успевали восстановиться.
Микродермабразия может использоваться как самостоятельная процедура, так и в комплексе для лечения хронических проблем и воспалительных процессов дермы.
Кристаллический пилинг абсолютно безболезненный и практически не имеет противопоказаний. Ограничениями могут стать ломкость капилляров, очень чувствительная кожа, наличие видимых повреждений, дерматозы в стадии обострения.
Записывайтесь на высококлассную процедуру микродермабразии в Киеве в наш салон: Позаботьтесь о молодости вашей кожи с помощью наших высококвалифицированных специалистов!

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Такой у меня живот после абдоминопластики! Показываю .

ТАКОЙ У МЕНЯ ЖИВОТ ПОСЛК АБДОМИНОПЛАСТИКИ! ПОКАЗЫВАЮ Пишите комментарии, мне интересно узнать ваше мнение)) И не забудьте подписаться, чтобы ничего не...
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции