Среда, 23 июня, 2021

Врач-косметолог, дерматолог в Москве с высокой квалификацией.

Must Read

Увеличение груди

Увеличение груди и другие пластические операции в клинике "Академия VIP". Интервью с пластическим хирургом клиники "Академия VIP", Веркеевой ... source

Пересадка волос обзор 4 месяца

Всем привет. Обзор пересаженных волос спустя 4 месяца... ****************************************************************************** Подписывайтесь на ... source

ИНСТАГРАМ —

Привет! Меня зовут Шиян Юлиана. Мне сейчас 34 года,я врач-косметолог, успешно работаю в этой сфере более 10 лет.

В 23 года, после окончания МедАкадемии, я окончила интернатуру по специальности Дерматовенерология, а потом поехала в Питер в Академию постдипломного образования учиться на косметолога. Так сложилось, что я спасаю не жизни, но молодость и красоту!

Как и все косметологи, я начинала работу в маленьком салоне красоты, потом в большой клинике. В клинике я совмещала две специальности «косметолог» и «трихолог», трихологию люблю всей душой, но сейчас времени на нее практически нет. Надо расставлять приоритеты.

Я, болею своей профессией (в хорошем смысле). На сегодняшний день я освоила огромное количество методик (пилинги, мезотерапия, плазмолифтинг, биоревитализация, ботулинотерапия, контурная пластика, тредлифтинг и множество других). Регулярно посещаю всевозможные конгрессы и конференции. Работаю самыми современными и эффективными препаратами.

Но самое главное, я считаю, что должно быть у всех, кто работает с лицами людей, ВИЖУ ЛИЦО И ЕГО ИЗЮМИНКУ. Все лица красивы и особенны, и надо суметь помочь человеку, не перечеркнув главного.

Для меня видеть довольные лица клиентов — это счастье. Ведь косметолог не просто делает процедуры, он создает настроение и меняет жизнь людей к лучшему.

По всем вопросам можно обращаться по телефону на сайте: dr-shiyan.ru
Врач-косметолог, дерматолог —

source

- Advertisement -лазерное удаление растяжек в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -скрабер ультразвуковой
- Advertisement -
Latest News

Увеличение груди

Увеличение груди и другие пластические операции в клинике "Академия VIP". Интервью с пластическим хирургом клиники "Академия VIP", Веркеевой ... source
- Advertisement -купить лазер для удаления волос

More Articles Like This

- Advertisement -лазер для эпиляции